Понедельник, 16.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Руководство клана
Gremlin1221Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:58 | Сообщение # 1
30+
Статус: Offline
Всем здравствуйте!
Я не очень красноречива, но надеюсь Вы меня правильно поймете. На данный момент кланом управляет совет состоящий из: GORA, Crowna, xHAKAx, Gremlin1221. Политика клана на первый взгляд проста, клан создан для приятного время провождения людей в игре. Что такое КЛАН - это группа людей объединенных одной идеей, которым нравится данное общение, которые стремятся к развитию, но не только себя или консты, но и клана в общем соответственно и людей состоящих в нем.

Ну что лирика закончилась. Начну с того что совет сказал и клан сделал. В данное время создается атмосфера и устои, которые будут заложены в так называемую политику клана. Более точно на данный момент сказать не могу, т.к. идет процесс формирования.
Хотелось бы увидеть сплоченный, самодостаточный, активный, интересный и веселый клан. На данный момент мы к этому стремимся- это есть политика совета.

HeroesOfWorldДата: Среда, 03.11.2010, 08:54 | Сообщение # 2
20+
Quote (Gremlin1221)
Хотелось бы увидеть сплоченный, самодостаточный, активный, интересный и веселый клан. На данный момент мы к этому стремимся- это есть политика совета.

поможем 4ем можем, что касаеться с пло4енности думаю современнем все будет, главное устраивать и посещать всем клан мероприятия

______Team 13 the BEST!______
Самое несчастное животное осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…самое печальное когда они заходят в la2

ShramДата: Среда, 15.12.2010, 11:41 | Сообщение # 3
40+
Я вернулса в родной свой дом. tongue

Дайте мне плиз доступ к форуму.

Возможно у вас будут какието сомнения насчет меня или недоверия - все вопросы к Жорику (вместе с ним и другими сослужывцами сливали %-ты за етот клан).

Присоеденяюсь к словам HeroesOfWorld - буду помагать чем смагу. Но первым делом хочетса вернуть все то что пренадлижало клану Рейдж до распада happy

Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.

VIRUSfinikДата: Четверг, 16.12.2010, 17:17 | Сообщение # 4
20+
Наталья,хорошие слова! Главное чтобы они были не просто сказаны, но и сделаны! Помогу чем смогу клану!

Добавлено (16.12.2010, 17:17)
---------------------------------------------
Наталья,хорошие слова! Главное чтобы они были не просто сказаны, но и сделаны! Помогу чем смогу клану!

Хорошая пуха-1500wmr, Топовая броня-1300wmr, Путевая бижа-3500wmr... Руки и интеллект-БЕСЦЕННО... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz