|
Фс 62
|
|
| Loki3737 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
10+
Статус: Offline
| 1) Loki3773 62 ФС 2)Начал игру почти год назад. Первый перс - БД, на данный момент 74 уровня, но играть за него не собираюсь. Достижения...да ничего особенного такого не достиг, только себя в блек-лист нескольких кланов добавил 3)Нет не состою, т.к. клан это лишние обязательства, КП и т.д. и т.п., был в клане Жуть (переход основной массы людей с более быстрее развивающийся клан), и Рекуитал (рерол на сумонера) 4)Даня, 1997, Украина Кременчуг. 5)Почти каждый день сижу с 21:00 - 23:00 по МСК. И дневной онлайн, но это уже как получится. 6) Да, только микрофон починить нужно 7) Быстрого развития, приятного общения, и не хочу встретить здесь негативное отношение к школьникам. 8)На л2оне, как-то в топ заглянул и вижу ваш клан. Также от Фрелуса, который ушел к вам в КП. Он же знакомый. 9)Ну как лидер я по возрасту не подхожу, но и на исполнителя я как-то не похож) Я больше такой, сам по себе) 10) Скайп - Loki3737 11) С Уставом ознакомился, со всем согласен. Прочитал, даже посмеялся
|
| |
| |
| Gremlin1221 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
30+
| Quote (Loki3737) только себя в блек-лист нескольких кланов добавил интересно за что? Quote (Loki3737) и не хочу встретить здесь негативное отношение к школьникам Дело не в том, что ты школьник или нет, отношение строится по поведению, если оно адекватное значит все будет хорошо. Набор в клан осуществляется с 76 левла, как скоро сможешь достичь его? В общем жду мнение сокланов.
|
| |
| |
| Loki3737 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
|
10+
| Quote (Gremlin1221) интересно за что? Ну я когда был в Жути, варов гоняли мы, и вот за то что я над ихними трупами глумился, вары Жути меня и невзлюбили. А с Жутью все хорошо, Юнона не держит зла на меня. Quote (Gremlin1221) Дело не в том, что ты школьник или нет, отношение строится по поведению, если оно адекватное значит все будет хорошо. Ну вообще я парень культурный ( ) и если нужно я могу быть адекватным. Но бывают же иногда моменты когда веселиться хочется, например, когда тебе вещь на 10кк дропнулась... Вот только на чем я постоянно себя ловлю - это моя ненависть к классу гладиаторов. Почему, объяснять не буду. Quote (Gremlin1221) Набор в клан осуществляется с 76 левла, как скоро сможешь достичь его? Жаль, но не скоро т.к. играю в свое удовольствие и задротом себя не считаю. Может через месяца два-три.
|
| |
| |
| HeroesOfWorld | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
20+
| против, думаю причину и так понятно
______Team 13 the BEST!______ Самое несчастное животное осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…самое печальное когда они заходят в la2
|
| |
| |
| ARM-GORA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:20 | Сообщение # 5 |
|
| лвл мал, против
|
| |
| |
| Gremlin1221 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:23 | Сообщение # 6 |
|
30+
| Подрастай, а сейчас в вступлении в клан отказано. Тема закрыта.
|
| |
| |