| VIRUSfinik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
20+
Статус: Offline
| 1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа: VIRUSfinik,пока 70 лвл, паладин. 2. История Вашей игры в ЛА. Серверы, персонажи. Кратко опишите ваши достижения:Играл раньше на Абисе-за СХ,там произошел обнуль и я забил. Вот снова начал по просьбе товарища-Саня(HeroesOfWorld)-уговорил начать и поехало-затянуло снова 3. Состояли/состоите ли вы в других кланах на Lancer, причины выхода:был в Invasion,ушел из за отсутствия работы КЛ,клан полетел на дно... 4. Ваше имя и возраст , город проживания:зовут Ринат, 20 лет(7 апреля 1990г родился), живу в Ульяновске, учусь в Москве(курсант ВУМО). 5. Время по Москве, в которое вы играете:чаще всего-будни с 18 до 23, выходные-рандом 6. Возможность общения в Ventrilo, Skype - наличие микрофона:скайп есть,микрофона нет-приобрету,Ventrilo помогут настроить. 7. Что ждете от игры в нашем клане: взаимовыручки,хороших друзей и дальнейших перспектив в игре,как для меня,так и для клана! 8. Откуда узнали о Клане , есть ли друзья,знакомые в Клане: пригласил Саня(HeroesOfWorld),за меня ручается Знаю мегаБЕРСА-Андрюха и с кумарным боевым гномом тоже успел познакомиться-самосад ничего плохого не имел ввиду И с замом знаком-Наталья... 9. Как вы считаете обладаете ли вы лидерскими качествами или вы безукоризненный исполнитель:поднабирусь фишек в игре и могу проявлять себя в ответственных заданиях 10. Контактная информация - ICQ , почта , телефон:ася 425494506, почта-lovevirus.90@mail.ru,телефон в Москве 89671463501 11.Прочитал Устав Клана и пишу: С Уставом ознакомился, со всем согласен. P.S.:Уже принят товарищем по службе- HeroesOfWorld
Хорошая пуха-1500wmr, Топовая броня-1300wmr, Путевая бижа-3500wmr... Руки и интеллект-БЕСЦЕННО... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...
|
| |
| |
| Shram | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
40+
| ГУД!
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
|
| |
| |
| Gremlin1221 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:44 | Сообщение # 3 |
|
30+
| Добро пожаловать!)))
|
| |
| |