|
заявка/КараДьявола3
|
|
| Сильвер | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
10+
Статус: Offline
| 1. *Ваше Имя:Сергей 2. *Ваш Возраст: 34 3. *Место Вашего проживания и часовой пояс (GMT): Астрахань Московское время 4. *Расскажите немного о себе: Не буду ничего расказывать. А если расскажу все равно совру. (в 34 года играть в линейку.... ну сами понимаете....) 5. Ссылка на одноклассники, контакт 6. *Как можно с вами связаться? (ICQ, E-mail, etc.): washutin@mail.ru 7. Ваше фото 8. *Ник персонажа: КараДьявола3 9. *Профессия персонажа: верховный шаман 10.*Уровень Вашего основного персрнажа и наличие сабов: 78, вестник войны 11.*Экипировка: кошмар китай 12.*Общий Опыт игры в Lineage II: 2 года 13.*Сколько времени играете на Сервере LANCER? не засекал 14.*В какой промежуток времени (по Москве) играете и примерное кол-во часов игры в день: с 20.00 до 22.00 15.*Какие у вас имеются твинки на этом сервере? Ники, уровни и профы. титан 79 КараДьявола1, заклинатель ветра 71 карадьявола, спойлер 75 КараДьявола2. 16.*Наличие премиум аккаунта (ПА) и готовность его САМОСТОЯТЕЛЬНО оплачивать: да 17.*Перечислите сервера на которых играли; в каких кланах состояли; ники, профы, уровни персонажей. По возможности подтвердить скринами/фрапсами. лансер, см. п.15 18.*В какие кланы еще подали заявку? не в какие кланы кроме этого не не подал заявку 19.*Состояли ли в других кланах? (если да, то назовите причину ухода) Адельфия выкинули за прогулы. 20.*Откуда узнали про клан Rage и почему выбрали именно наш клан? НоГаш посоветовал 21.*Что можете дать клану? Абстрактно както... Комуто конкретному может быть ченибудь и дал бы... А клану даже незнаю... А ему что-то надо? 22.*Что ожидаете получить от клана? клан скилы, возможность пользования клан холом, совместный кач, клановые мероприятия 23.*В какую консту вы планируете попасть? в ту в которую возьмут шамана 24.*Список поручителей (только члены нашего клана): нет 25.*Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана? не конфликтую. вырос из того возраста когда хочется комуто чтото доказывать=) 26.*Сможете ли вы регулярно посещать Битву земель в Субботу с 20:00 до 22:00 по МСК и Осады замков в воскресенье с 16:00 до 22:00 по МСК с интервалом неделя через неделю? думаю да 27.*Конфигурация оборудования (CPU, RAM, Video card): двухядерный процессор, 2 гига, Nvidia 512 28.*Тип подключения к инетернету (DSL, Dial-Up, GPRS, прочее): DSL 29.*Тариф подключения к интернету (Безлимитный, Почасовой, трафик): почасовой 30.*Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): дом 31.*Можете ли Вы постоянно находиться в Ventrilo? Наличие микрофона желательно, ПЛу - обязательно. могу но не люблю
|
| |
| |
| HeLLsi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
10+
| Quote (Сильвер) 14.*В какой промежуток времени (по Москве) играете и примерное кол-во часов игры в день: с 20.00 до 22.00 хм, 2 часа в день онлайн? чет помойму маловато будет как то по заявке, воздержусь пока
|
| |
| |
| SOLDATER | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
10+
| если шрам даст + я не против
|
| |
| |
| Shram | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:46 | Сообщение # 4 |
40+
| Ето знакомый нашего варка, я попросил его написать заявку в клан. Темболие на последней ТВ они мне помагали залитса значками. Я за чтоб принять. Темболие нам шаманы нужны
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
|
| |
| |
| Fakku | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:27 | Сообщение # 5 |
10+
| Варки лишними не будут. Но 2 часа прайма...пТичаль =(
Hard Rock!
|
| |
| |
| HeroesOfWorld | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:31 | Сообщение # 6 |
20+
| ИМХО против
______Team 13 the BEST!______ Самое несчастное животное осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…самое печальное когда они заходят в la2
|
| |
| |
| Shram | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
40+
| С Жориком гаварил про етих людей, перед ТВ и после ТВ, он сказал что можно брать, а там скока прайма у человека ето уже будет видно в ходе дела, и в дальнейшем перебиванием в нашем сообществе.
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
|
| |
| |
| Darley | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:42 | Сообщение # 8 |
20+
| ура орКе зеленому
"жизнь - это движение," - сказала крыша... и... уехала
|
| |
| |
| duwegub | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:44 | Сообщение # 9 |
10+
| *Расскажите немного о себе: Не буду ничего расказывать. А если расскажу все равно совру. (в 34 года играть в линейку.... ну сами понимаете....) Это чо то я не поняла, что за ложная скромность???) Астрахань, ты чо стремаешся играть в линейку, поэтому тока 2 часа онлайн?))) В неё надо задротить круглые сутки пока, пока суровый реал не погонить на зарабатывание бабла, опять на ту же линейку . Ну если серьезно, то я не против земляк все же, вместе летом в +50 за компами придется сидеть.
|
| |
| |
| ARM-GORA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:56 | Сообщение # 10 |
|
| принят, если не в клане то пм GORA или знакомым
|
| |
| |