Здравствуй кроль.. (: /почему то хочется написать король../
Давно тебя не видно.. но щас не об этом.
С каким трудом можно найти интересных собеседников, которые общаются не потому что ... , а вы не поверите, из-за чего . . . Верно УРО(горло нос)зиНадиус(ЗИНА из МАГАЗиНа) ради интереса, а возможно и процесса ..
Я мог понять или ... некоторые вещи .. Даже на кое что надеялся.. Сейчас наступил момент, когда как при обороне Москвы, отступать больше некуда..Посему если вы готовы продолжать слушать, слушайте..БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕГО ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ ДАБРАТСЯ ДО СУТИ /для не готовых переходите сразу вниз../ Ну что ж надеюсь, что я веду свой монолог (хотите живого монолога?/щас у нас с претензией на диалог/) с уже немножечко иной аудиторией, так, а вот тебе, да да тебе, не оглядывайся назад, на свое отражение в .. (хорошо пусть будет зеркало) зеркале, лучше идти в низ..Теперь когда осталась уже аудитория более восприимчивая начинаем.Отдельно для некоторых людей, коли найдут в себе силы и сделают.. и прочтут все это ессе, как минимум пожму руку, если надеетесь уловить смысл прочитав отрывки..
Начнем с самого вопиющего..
С тем что делают за спиной , и выставляя на показ нечто иное.. Хорошо достопочтенная женщина, ради вас уточню... Был хороший крольчатник, и так сложилось что он олицетворял свою аватарку... Однако что то пошло не так.. Раз женщины требуют конкретики то продолжаем.. По началу было сложно понять то ли я... то ли ... в лыжи обутый... и на нашем форуме... Затем картина стала поясняться.. НЕ ТЕМНИ ЕМАРОТ, до КОНЦА... как знаете... те кто дошли до этого момента могут присесть/откинутся , особо впечатлительные вцепляются в ручки кресла.. Происходит не лицеприятное: человек редактирует чужие сообщения/мб он трижды разработал дизайн форума и написал сам ВЕСЬ код этого форума, и ОДИН / даже это не дает морального права ему /пусть и из самых светлых побуждений/ вершить свое ... и как же в конце концов свобода слова? я уже не говорю о морали в целом.. и более мелких и менее значительных аспектах.. И я не стремлюсь к идеалу, и не в коем случае не требую его от вас.. Я всего лишь хочу чтоб мой голос был услышан.. Дальше хуже.. /у кого сдали нервы
сделайте перерыв и снова с новыми силами../ Если раньше хоть была подпись что мол так и так(без указания причины) был отредактирован ваше сообщение с позволения сказать .. Кроликом.. Так нет, затем это начало происходить под шумок, в Тихую(редактирование), разве это хорошо?(кто нуждается в более весомых аргументах только спросите..) /Нет я не на дебатах../ Тогда я поняв , что происходит не ладное, решил на всякий... бекапить свои мысли.. Как показывает практика делал это ой как не зря.. /ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ОБНАРОДОВАТЬ? я не против например, а вот вы что скажете.. вот то то же../делать это так же не совсем правильно../ Продолжаем разговор.. Далее доходит до совсем не хорошего... я уж боюс предположить по каким критериям происходило данное решение.. думаю кто захочет догадается сам.. УДАЛИЛОСЬ само по себе наверное.. мое сообщение по поводу ответа на предложение ДИЗОР насчет шашлыков.. как это расценивать? какие мысли... аккурат отдыха... НОРМАЛЬНО решил я ;D кто из нас более нормальный еще нужно посмотреть.. /да да не отвлекаюсь, спасибо../
Ну малоли что может случится у кролика все-таки весна../да согласен отвлекаться от темы обсуждения ... да../ Нет я не воспринимаю близко к сердцу, я ищу того , чего возможно в нас не достает.../ага вы правы../
Вот чего я совсем не понял(не подумайте кролик не превращается в козлистого представителя горных сайгак, не мы все по своему очень хороши! НО БЫВАЕТ НЕОБХОДИМО ПОТЕСНИТСЯ уступить, сказать волшебные слова.. /да не тот уровень согласен../ Хорошо мб стоит к чему то стремится? опять не попал?( ну тогда последняя надежда.. на сколько каждый из вас соответствует слову Мужчина, Женщина? О_о опять вижу не тронутые чувствами лица..... ну тогда вы .... а мы люди с богатым внутренним миром как минимум :DDDDDDDDDDDDDDDD как отрезвляющее ?? ) Нет/курпатов мне не нравится../ Ради чего... вот это вопрос куда и более интересный...... в 1 очередь не для меня ..
И язык намеков пусть не привычный, но похоже это не наш случай....
ВОТ ЧТО Я СОВСЕМ отказываюсь понимать: зачем грозить бананом (ми) это же косвенное препятствие двум родственным душам общаться , пусть и в пределах форума, и не надо пенять на ПМ, я уже не уверен не просматривается наши(все и ваши то же) ПМы ,/мм да наверно перегиб.. понял../ а эти души не могут желать общаться не только с ............ но и с вами, да да с вами? /не верите?... даже не буду переубеждать../
ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ... помните чашу, вот-вот
Продолжим, у кого остались силы?)) ну Диз понятно, а еще?? мм мм дама это хорошо, а вот ... печально, но почему то не так ... нормально, в который раз подумаю....
ТЕПЕРЬ менее значимые вещи...
Что это за дела будь как хочешь, будь и все? Это как понимать? ............. так ясно..... Если я вам нужен, то будьте готовы оплатить/вы не ослышались/ мои отгулы, и будьте готовы сами уладить проблемы с моим начальством...(о начальстве отдельная история ))))) Так задумались... вот то то же... НАМЕКОВ МЫ ПОНИМАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМ/НЕХОТИМ/ПРОСТО НЕ СЛУШАЕМ.... /скажите ЧЕСТНО (прижав руку к сердцу и перекрестившись левой пяткой) ВЫ ИДЕАЛЬНЫ?.............................. мм я скажу короче - я НЕ идеален и НЕ хочу им быть..//вы вынуждаете так с вами разговаривать, любите юлить как УЖ на СКОВОРОДЕ/ ой не так громко... вы считаете, что мои слова применимы и ко мне? О_О.... гипотетически мб и соглашусь, но ради чего ... и ради чего вы../
К Сожалению, это лишь основные наши с вами расхождения.. о остальных пока что умолчу...
Чуть не забыл, Кролик у нас есть специальный раздел для старых тем (http://rage.3dn.ru/forum/17) там по крайне странным стечениям обстоятельствах от тебя естественно не зависящих... моих тем НИ 1-ой не появилось.. Допускаю возможность, что к этому причастен не один Кролик(65%).. а мб и не он ;D (0,2%)
Добавлено (20.05.2009, 11:18)
---------------------------------------------
ЧТОЖ ЕСЛИ УВИДЯТ ЭТУ ТЕМУ НАШИ СОАЛИЙЦЫ ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО, МБ ТОГДА В ЗЫЗАДУМАЕТЕСЬ ЧТО НЕ ХОРОШО СКРЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ.. А СТОИТ ИДТИ НА ДИАЛОГ..
увидят не те кто нужно, значит так тому и быть..
да я представляю варианты возможные )))))))))
МЫ востаем из пепла, как птица феникс, не зацикливаемся на предрасудках и уверено шагаем навстречу неизведанному.
мы медленно но верно катимся в ... не кажется что пора что то реформировать?
третий вариант настолько не уместен и призрачен, что и думать не стоит ;)
ПЕРЕДАЕМ СЛОВО ВИНОВНИКАМ ТОРЖЕСТВА../ если отпишутся по существу, будет приятно.../
Нет вы не посмеите(УДАЛИТЬ/recover/) .. нет..если не хотите не дочитываете.. и забудьте как ...
Да да, вы девушка, вам не идет когда вы так.. , и вы молодей человек, который сидел насупившись.. /я знаком с высокомерием, и борюсь с ним./
И не стоит пока что косится на, даже и не думайте и глазком взглянуть, реккенсткого товарища нашего , всеми любимого Человека.
Зачем вы... а вроде достойный человек, указываете мне .. да вы что... я не ошибся... а .. уверены... .. ..!!!
Найдутся те кто думает ... я знаю... /./ /./ /./ /л/ ю
Вот, что скажу если думаете, то думать это не так вредно как кажется, а ... зачем ... ну право же.. разве...
Для тех кто сомневается что я повторю то же самое в Живую, .......
милости прошу на беседу сглазу на глаз/ выступление перед аудиторией*(маловероятно ибо не вижу особого смысла
)..
Да и на грамотность не смотрите, сейчас это не главное.. Понял, мою реакцию, возможно лучше, тот кто спрашивал кем/где/зачем/почем я работаю...
НЕ ДУМАЕТЕ ПРО ИНДИГО, И ПРО КРИК ДУШИ... ЭТО НЕ ТО, СОВСЕМ НЕ ТО.. И НЕ ПИТАЙТЕ ЛИШНИХ НАДЕЖД ПО ПОВОДУ ТОГО ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО ;)
ДИЗОР НАДЕЮСЬ Я УДОВЛЕТВОРИЛ ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО И ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТАК ИСКЕННО СОКРУШАЛСЯ , ЧТО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТО КОМУ ТО.. НАДЕЮСЬ НА МНОГИЕ МОМЕНТЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТЫ..И НАШ БРАВЫЙ ПАРЕНЬ ДУМАЮ ПОНЯЛ МОЮ НЕУКЛЮЖУЮ МЕТАФОРУ))