Ребят.. Хочу чтоб вы меня поняли правильно)..
Последнее время я не испытывал удовольствия от игры.. Постоянно напряги какие то.. Постоянно что то надо делать.. Чего то разруливать.. Не мое это.. да еще плюс моя импульсивность и резкое принятие неправильных решений.. Да плюс неадекватность..
Итог: не тяну я КЛьство.. Не мое это..
Тем более что в клане есть люди куда как более умеющие думать не только о себе и не быть эгоистами)..
Я с огромным удовольствием войду в клан рядовым бойцом.. Но клан считаю правильным передать более достойному и более ответственному человеку.. Кому? сами решайте.. Будут выборы на сколько я понял.. Очень правильно!!!.. я не войду в клан до выборов.. Но голос мой отдаю Корону..
Обьяснять не буду почему).. Дабы не обидеть претендентов.. Буду рад состоять в клане и далее, если сочтете возможным.. Хулиганить, дурить, глупости делать, веселить Вас, но не отвечать за пол сотни личностей..
Буду рад если КЛ доверит мне статус Дипломата.. Вот это мое!!! Всегда любил эту должность и наблатыкался...
Но лезть во внутреннюю политику не стану.. Спросят=помогу.. Но лезть сам не стану..
А внешняя политика = это мое.. Я много знаю.. А еще больше чую)
И последнее.. Прошу прощения у Вас за бесконечные гемморы которые я Вам устраивал.. Я верю в Рейдж.. И очень люблю клан.. Вне зависимости от каких бы то ни было решений дальнейшего руководства..
С Любовью, Диз..