Среда, 18.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про GORA...
ДизорДата: Суббота, 22.01.2011, 10:13 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
Я считаю нужным поделиться с Вами.. И рассказать немного о нашем КЛе... Беру на себя такую ответственность поскольку он сам не хочет... Да и правописание у него страдает)))
Да и не до фига людей в клане, которые знают его давно..
Но расскажу со своей колокольни... Как вижу его я..

Учитывайте перед прочтением дальнейшего то, что ни одного человека в клане нет и не было, который бы мог отдавать столько сил и времени Рейджу..

1. Он импульсивен слишком... Это пожалуй единственный серьезный минус... Но и эпохондрик (нравится мне это слово) КЛом быть не может...

2. Жора на взводе спускового крючка на любом массзамесе.. Примите это как факт.. Никакого обсуждения.. Никаких комментариев.. Он ведет за собой 50 человек.. и отвечает за них.. И если Вы думаете что это легко и просто... Или слово "отвечает" вызовет у Вас усмешку... Таки Вы сильно заблуждаетесь... Во время масс замеса Жора может обматерить, обложить какахами, иногда (ИНОГДА) даже обидить конкретного человека...
Вывод: не доставать КЛа на массзамесе... ПМами, видением ситуации, умными мыслями.. Ничем не доставать!!!... если 50 человек напишут в ПМ как нужно делать, и как он считает правильно... Мозг рухнет у КЛа...

3. Жора не благотворительный фонд... Человек убит Л2, он наркоман игры... И он все знает и многое имеет, НО это не значит, что он все это отдаст по Вашей просьбе... Вам даны не плохие привилегии... Старается учить скиллы.. Старается организовать интересное для клана.. У Вас есть крепа на постоянку.. Козырная и не атакуемая.. Отсутствуют серьезные вары... (Волки это блеф, причем Ваш блеф.. Я вчера озлобился хотел показать вам что такое волки, но не стал идти поперек... Просто поверьте на слово.. Волки нас не трогают!).. Созданы все условия для кача, перелива, инстансов..
А вот как этим распоряжаться= не Жоре решать... И тащить вас за уши никто не будет..
Вам хочется больше? Сейчас это не возможно!...

4. Ребят.. Клан позиционирован как клан людей.. И пока так оно и есть.. Поверьте.. Просто поверьте.. Место сильных = занято Аегисом.. Место отмороженных = занято Ассиками... Но место адекватного уважаемого всем сервером (вне зависимости от сайда) клана = вакантно... Лично я хочу занять это место... И Жора делает все возможное для этого.. Вам этого не видно.. Это не заметно.. Но поверьте, из 1 игрового часа он тратит 45 минут не на себя...
Кто в этом сомневается?.. Попробуйте побыть КЛом.. Правильным КЛом..

И в завершении хочу сказать пару слов... Кто думает, что я облизал Жору (Жора = ссука убью!).. Кто думает что, Диз херни нагородил (ссука Диз = пьяная)...
Тогда перечитайте что написано 2ой раз... И если у Вас не изменится видение... Кикайтесь.. Смело кикайтесь...

С Любовью, Дизор...

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

VIRUSfinikДата: Вторник, 25.01.2011, 10:51 | Сообщение # 2
20+
Статус: Offline
Без комментариев, все понял... Диз возвращайся!!!

Хорошая пуха-1500wmr, Топовая броня-1300wmr, Путевая бижа-3500wmr... Руки и интеллект-БЕСЦЕННО... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz