Пятница, 20.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квесты 20-40лвл.. Как заработать на топ Сгрейд..
ДизорДата: Вторник, 10.03.2009, 00:40 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
В этой статье я предложу вам путь прохождения по прибыльной цепочке квестов от 20лвл до 40лвл.. И тут же поправлю себя самого.. Этот путь не для Спойлера..

У спойлера своя особая дорога..
И левел его худший враг..
Старайся Кость поймать, и не забудь про Лак..
Ну а сокланы все поймут.. И не осудят строго..
Хоть так себе стишки, но родились и слава богу..

С моей точки зрения катакомбы - самое прибыльное место кача для промежутка 20-32лвл.. Т.к. в плюс к адене и дропу, там падают волшебные камушки, которые можно поменять на старую Адену (АА).. Они несколько утратили свою ценность в Грации, как может показаться на первый взгляд.. В связи с появлением дешевых ОБЫЧНЫХ предметов до С-грейда.. Но это только на первый взгляд.. На высоких уровнях вашего персонажа АА послужит неплохим подспорьем для вашего бюджета..
Но в катакомбах с моей точки зрения есть три существенных минуса..
1. Вам необходимы соски.. Без них в катах никак.. И потребуется Вам их немалое количество.. А в принципе на них до 40лвл можно и сэкономить.. Конечно экономия не в стиле реальщика (того кто вносит в игру реальные деньги).. Так что если вы считаете, что должны Иннове, этот пункт можно исключить..
2. Не всем нравится сидеть на одном месте и монотонно долбить возрождающихся мобов в течении двенадцати лвлов.. К тому же каты ОЧЕНЬ быстро сьедят вашу виталити.. Тк мобы там с х4 ХП.. И вы будете вынуждены подниматься на лвлах без виты.. Или длительное время давать отдых своему персонажу..
3. И наконец самое главное (это сужу по себе).. В катах очень нервно.. Народ, больше выеживается и мешает друг другу, чем качается и получает удовольствие.. Вам не отыскать свободной комнаты ни ночью ни днем.. Но если вам в масть такой драйв, то флаг (от слова флагаться) вам в руки и рвите и мобов и чаров всех без разбора..))) Лично я староват для таких путешествий.. Мне б чего нить поспокойнее))) И что же это собственно???

А собственно ВОТ… Я люблю проходить квесты.. Мне скучно однообразно валить все что движется и дышит в пределах видимости.. А так хоть есть некая осязаемая цель, после выполнения задания, падающая в твой бюджет, хоть и не сильно ощутимым, но бонусом..

!!!ВАЖНО!!! Все повторяющиеся квесты на сервере в качестве награды дают 1000а.. Это сознательный баг админов сервера, связанный… Не буду обьяснять))).. Какая разница? Важно, то что ВСЕ без исключения повторяющиеся квесты на адену ничтожны для выполнения… А жаль, я бы такую золотую дорожку вам вымостил до 40лвл.. Озолотились бы)))
Исключение составляют повторяемые квесты, награда в которых – РЕСУРСЫ.. Эти квесты играбельны и работают корректно.. Но в моей дорожке их нет.. так как считаю, что до 40лвл нет ресурсных квестов, которые стоило бы пройти.. За одним, но ОЧЕНЬ большим исключением.. Но об этом позже..

Итак я буду исходить из двух правил.. Первое.. Квест должен быть одноразовым.. Второе.. Нам по фигу кого валить, лишь бы не было монотонности и была какая нить награда..
Описания квестов вы сможете найти в любой базе данных Л2.. Я не буду расписывать каждый квест по пунктам.. Моя задача показать вам дорогу, а не провести по ней за ручку)))

Добавлено (10.03.2009, 00:40)
---------------------------------------------
1. Клыки Дракона (19лвл) Страж Льюис (Деревня Глудин) состоит из двух этапов..
А) 100 итемов – дроп в 50% случаев
Б) 50 итемов – 30% шанс
Награда: Дгрейд шмотка от 30 до 50 Дкри (25.000а) + опыт, СП

Дальше ваша задача докачаться до 27лвл.. Но не пугайтесь.. После Клыков дракона вы будете 26лвл.. Качните лвл в катах или на Тимак Орках к северу от Деревни Глудин..

2. Злодеяния (27лвл) Страж Альва (Деревня Глудин) состоит из четырех этапов..
А) 20 итемов – 50% шанс
Б) 4 итема – 20% шанс
В) 2 итема, но падают сразу оба – 10% шанс
Г) 30 итемов – 15% шанс
Награда: 98.000а + опыт, СП

Ваша задача стать 32лвл.. Если это условие выполнено, то пропустите пункт 3.. Если нет, то можно его сделать, но с оговоркой (о ней ниже)..

3. Особая наживка Ланонсо (27лвл) Рыбак Ланонсо (Дион).. 100 итемов – 30% шанс
Награда: наживка ветра 4шт..
После выполнения станет доступен квест Сундук Ветра у того же рыбака.. Вам потребуется этот самый сундук.. Поймать его может только рыбак с уровнем рыбалки 9лвл.. Найти рыбаков можно в Гиране.. отдайте ему наживку.. малька денег (как договоритесь).. и он поймает вам сундук..
Награда: кольцо черного жемчуга 77 Дкри (40.000а)

Если вы не хотите рыбачить сами или морочить себе голову поисками рыбака, то смело забивайте на квест №3 и качайтесь до 32лвл там, где вам подсказывает ваша совесть.. Каты, Пустошь, Муравейник, Топи Крумы.. Квестов до 32лвл все равно никаких нет…
А вот после 32лвл начинается денежная дорожка..

4. Черный Лебедь (32) Капитан Госта (Хайн) – количество итемов больше/лучше..
На этом квесте я остановлюсь чуть подробнее..
Взяв квест, вы будете получать некие клыки (70% шанс) и бочки (5% шанс).. Клыки – муть.. И при сдаче любого количества вам дадут законные корейские 1000а.. Бочки же – вещь иная… Их можно менять на сертификаты у НПС в Хейне.. Что за нафиг сертификаты такие? А вот собственно курс обмена этих самых сертификатов у другого НПС, но все в том же Хейне.. В скобках я укажу ПРИМЕРНУЮ цену за единицу ресурса, основанную на практике формирования цен на фрисерверах.. На Руоффе цена другая, но уверяю вас это временно)))
1 Bill = 700а
2 Bills = 10 Уголь (800а/шт)
2 Bills = 10 Древесный уголь (400а/шт)
3 Bills = 20 Шкура животного (800а/шт)
3 Bills = 20 Кость животного (800а/шт)
3 Bills = 2 Грубый Костяной порошок (8000а/шт)
3 Bills = 1 Орихаруконовая руда (17.000а/шт)
3 Bills = 1 Камень Чистоты (20.000а/шт)
5 Bills = 1 Бронза (а вот не помню/шт)
5 Bills = 6 Кокс (4.000/шт)
6 Bills = 1 Выделанная Кожа (дофига/шт) + 210а
7 Bills = 1 Синтетический кокс (чуть меньше, чем дофига/шт) + 280а
9 Bills = 1 Очишенный Лак (не хватит нулей/шт) + 630а
9 Bills = 10 Кожа (Билл Гейтс отдыхает/шт)
10000 Bills = Звание мультимиллионера + на выбор S-грейд сет + комплект эпической бижутерии + Акаманах пожизненно!!!)))

А если серьезно, то я не хочу раскрывать свои прогнозы на сложные ресурсы.. Да это и не надо.. Стоимость составляющих указана.. Самое выгодное, как вы могли заметить – Камень Чистоты (который является в мире Линейдж, второй твердой валютой и имеет свободное хождение в виде платежной единицы).. Но можно и оставить Сертификаты не обменянными.. Возможно вам в дальнейшем потребуется какое то количество других ресов.. Решать вам.. Главное не отказывайтесь в этом случае от квеста, а то сертификаты пропадут..
И минус и плюс этого квеста в том, что мобы имеют ½ ХП.. И кач идет медленно, но зато больше боченков сможете набить до 35 лвл.. Так же там на дропе - тот же камень чистоты, кокс, гр. кост. порошок + обычное Д оружие (50-80Дкри)..

Дальше спорный вопрос.. Напишу как я делаю.. дело в том, что я все квесты на второю профу прохожу не вместе.. а по отдельности.. то есть по лвл квеста.. Это несколько неверно, но тк телепорты бесплатны, это дает возможность лучше контролировать приближение 41лвл и фиг еще знает почему, сам не знаю.. Вот делаю так и все!!! Многие не согласятся со мной и назовут про себя задротом))) Ну так что ж теперь делать? Стреляться я не побегу))).. Но если вы хотите рационализма в прохождении второй профы, ждите 39 лвл и берите сразу все 3 квеста.. Описания Всех трех квестов для каждой профы я напишу чуть позднее))) - это шутка… На такой героический поступок я не в жизнь не сподоблюсь.. Описания само собой найдете в базах Л2..

5. Серия квестов…
А) Проповедник Храма (35лвл) Жрица Гливка (Дион)… 30 итемов – 50% шанс
Награда: 15.000а + опыт, СП
Б) Палач Храма (35лвл) Жрец Шегфилд (Дион)… 60 итемов – 25% шанс
Награда: 17.000а + опыт, СП
* Два этих выполненных квеста дадут вам возможность продолжить цепочку квестов..
В) Воитель Храма -1 (35лвл) Жрец Сильвиан (Дион)… 30 итемов – 100% шанс
Награда: 70.000а + опыт, СП
Г) Воитель Храма -2 (36лвл) Жрец Сильвиан (Дион)… 10 итемов – 10% шанс
Награда: 85.000а + опыт, СП

Проходим 1 квест (35лвл) на профу, получаем марку… Вы еще не 37лвл??? Добейте лвл на квесте №4 Черный Лебедь..

6. Серия квестов… выполняются последовательно..
А) Сумрачный Лис -1 (37лвл) Кладовщик Миа (Хейн)… 10 итемов – 20% шанс + 1 итем
- 5% шанс (возможно придется делать не 1 раз), но это там же где и квест №4, так что
идет совмещение квестов..
Награда: 14.000 + опыт, СП..
Б) Сумрачный Лис -2 (37лвл) Кладовщик Клак (Хейн)… 15 итемов – 20% шанс
Преобразование через ЖЕЛТУЮ опцию, но говорят, что не всегда.. У меня
получалось ВСЕГДА..
Награда: 19.000 + опыт, СП..
В) Сумрачный Лис – 3 (37лвл) Кладовщик Натулс (Хейн)… 30 итемов – 30% шанс
Награда: 90.000 + опыт, СП..
Проходим 2 квест (37лвл) на профу, получаем марку…

7. Падший Ангел (38лвл) Жрец Натулс (Глудио)
Этот квест имеет два варианта прохождения.. НО с оговоркой!!! Я напишу более легкий вариант прохождения…
Зарегистрировать квест надо за Лордов Заката.. В этом случае, Вам надо только оббежать нужных НПС и поговорить с ними.. Это 3 минуты.. А вот дальше лучше.. Последний пункт этого задания заключается в том, чтоб вызвать Ангела из горы камней в Пустоши.. Тут есть хитрость.. Рядом с этой горой не должно быть чаров кроме ВАС.. И это не сложно вроде бы.. НО!!! Считаются так же и чары в Муравейнике, который находится под горой этих самых камней.. Попросите вежливо выйти всех из муравейника))) А еще лучше с сервера))) И если вас пошлют на ЙУХ, а они обязательно пошлют, не расстраивайтесь!!! Они всех на ЙУХ посылают.. Потому что культурные мля))) Были бы хамлом, послали бы вас еще дальше… Вариант только один.. Дождитесь дня вторника.. Прибудьте заранее на место и ждите рестарт сервера.. И ловите момент старта.. Если поймаете, то у вас есть шанс увидеть таки этого обматеренного всем сервером Ангела.. Или же просто забейте на квест и откажитесь от него.. Но если не откажитесь, то…
Награда: 90.000а + опыт, СП..
*Возможно криворукая компания Иннова и поправит/ла этот баг.. Багов с перечислением денег на ПА у нее не возникает.. Дай бог ей счастья, здоровья и творческих успехов.. Ити ее мать то…

Добиваем 39лвл на квесте №4, выполняем квест 3 на профу, получаем марку…
Не летим сломя голову, как Гагарин к звездам, за вожделенной второй профой.. Вы должны быть в академии клана… Получите добро!!! на сдачу профы у руководства… Это ваш первый шаг в умении подчиняться))).. Пустячок, а руководству приятно будет.. Да и клан Вас поздравит с окончанием академии.. И вы получите в подарок Диадему Академика…

Ну вот и все.. Вперед в большое плаванье.. У вас есть деньги теперь и на С-грейд броню, и топ бижутерию, и на мощное топ оружие, и на соски для него.. Еще и в загашнике осталось малька??? Отлично!!!.. Это вам на телепортацию после 41 лвл.. Она к сожалению станет теперь для вас платной… Успехов вам и удачи..

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

ShramДата: Вторник, 10.03.2009, 09:25 | Сообщение # 2
40+
Quote (Дизор)
4. Черный Лебедь (32) Капитан Госта (Хайн) – количество итемов больше/лучше.. На этом квесте я остановлюсь чуть подробнее.. Взяв квест, вы будете получать некие клыки (70% шанс) и бочки (5% шанс).. Клыки – муть.. И при сдаче любого количества вам дадут законные корейские 1000а.. Бочки же – вещь иная… Их можно менять на сертификаты у НПС в Хейне.. Что за нафиг сертификаты такие? А вот собственно курс обмена этих самых сертификатов у другого НПС, но все в том же Хейне.. В скобках я укажу ПРИМЕРНУЮ цену за единицу ресурса, основанную на практике формирования цен на фрисерверах.. На Руоффе цена другая, но уверяю вас это временно))) 1 Bill = 700а 2 Bills = 10 Уголь (800а/шт) 2 Bills = 10 Древесный уголь (400а/шт) 3 Bills = 20 Шкура животного (800а/шт) 3 Bills = 20 Кость животного (800а/шт) 3 Bills = 2 Грубый Костяной порошок (8000а/шт) 3 Bills = 1 Орихаруконовая руда (17.000а/шт) 3 Bills = 1 Камень Чистоты (20.000а/шт) 5 Bills = 1 Бронза (а вот не помню/шт) 5 Bills = 6 Кокс (4.000/шт) 6 Bills = 1 Выделанная Кожа (дофига/шт) + 210а 7 Bills = 1 Синтетический кокс (чуть меньше, чем дофига/шт) + 280а 9 Bills = 1 Очишенный Лак (не хватит нулей/шт) + 630а 9 Bills = 10 Кожа (Билл Гейтс отдыхает/шт) 10000 Bills = Звание мультимиллионера + на выбор S-грейд сет + комплект эпической бижутерии + Акаманах пожизненно!!!)))

он непашет ... неодин раз пробывал взять его - неполучалось (квест или непашет или его заглушыли)

Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.

ДизорДата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 3
40+
Не знаю Шрам.. У меня все работало корректно где то месяц назад..

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

ShramДата: Вторник, 10.03.2009, 13:05 | Сообщение # 4
40+
пробывал лукарем - небралса, потом даже гномом - тоже самое. И был прем акк - как в пустую dry

Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.

АкунинДата: Вторник, 10.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5

В самом начале брал "проблемный" квест и всё было нормально, но быстро вырос из локации. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz