Господа и Дамы.. Я в легком тупике).. Нужен совет от спецов игры..
Я как уже говорил люблю квесты и рациональность.. В связи с этим.. На каком/каких квестах стоит сделать акцент после 55лвла? Я нашел несколько вариантов, но мучаюсь вопросами, тк не очень понимаю, на сколько эти квесты полезны.. Два квеста на открытие проходов.. Пока наливаюсь витой..
1. Аудиенция у Дракона Земли (Гиран, Габриель, 50лвл) - открывает проход к Антарасу..
Понятно что к Антарасу я не сунусь сейчас, НО в дальнейшем видимо понадобится??? Так пока наливаюсь витой может сделать его, чтоб не терять потом время???
2. Обратная сторона правды + Мечта торговца льдом (Ледовая кабина под Шутгартом, Рафорти, 53лвл) - открывает проход к Королеве Льдов + 60к..
Про Антараса то я хоть слышал, а вот чего за Айс Куин такая, я вообще не в курсе.. Это АЙС??? или не АЙС??? Сделать его или забыть?
Два квеста на рецы.. На каком из них кач??? И на них ли вообще???
1. Исследование пещеры Гигантов ч.1 (Вход в пещеру Гигантов под Аденом, Соблинг, 51лвл) - части книг на рецы Агр. и некий итем, который дает возможность получить 2ю часть квеста, а там награда рец на Маджестик тяж.. (хотю)
Предположим буду я долбить мобов в Яме гигантов.. Сколько стоят примерно части книг, которые мне не особо то нужны на рецы Таллум и ДК? Выгодное занятие? или не АЙС???
И стоит ли просто попытаться выбить там этот итем для 2й части и забыть про квест?
И самое главное? А нужен ли вообще этот 2й квест? Может рец на Мадж тяж можно проще получить??? И тогда вообще не мучать мозг??? Что скажите?
2. Волшебные монеты + Королевский нумизмат + Монета Кайла (Деревня Охотников, 40-55лвл) - монетки + при квесте "Монета Кайла", рецы на Агр. оружие..
--- "Волшебные монеты"... Монетки то я вышибаю.. Навышибал на 1 степень нумизмата.. НО.. А надо ли их тратить на 1 степень? 660 монет.. Это зависит от ответов на след вопросы.. В любом случае монетки не лишние, тк мона перевести их в лоу Сгр бижу и побить ее..
--- "Королевский нумизмат"... Книгу у Сандры не реально поймать.. Она есть, я знаю)) Но не разу не видел.. Но решаемо.. Подожду рестарта один разок и может успею.. Стоит ли оно того или нет, зависит от следующего вопроса..
--- "Монета Кайла"... Рецы на Агр оружие..
Здесь мне интересен в первую очередь двуруч Убивец Драконов.. 282 Патака.. НО.. нет варианта "фокуса" с СА.. Есть "здоровье".. АЙС??? или же лучше следующее..
!!!Мастер Инферно.. 259 Патака.. СА на фокус есть вариант.. (но не знаю есть ли рец на это по этому квесту, базы кривые все под РуОфф) или же ВААЩЕ следующее..
!!!!!Меч Ипоса.. 305 Патака.. СА на фокус есть вариант.. Но что это такое и где это взять - тайна покрытая мраком.. Может кто знает?.. И если есть в клане Королевские нумизы, гляньте есть ли на Мастер Инферно и Меч ипоса рецы по этому квесту в ассортименте..
Или может вообще мозг не парить и точить Греат сворд блессами??? На сосках опять же экономия... А монеты перевести в бижу и побить??? А сосредоточиться на каком нить другом квесте, на ресы например???
В общем нужен совет ОЧЕНЬ.. Ненавижу, что то делать, что я не понимаю.. А потом потратив кучу сил и времени понять что я нуболох)))
Фактически мне нужна стратегия моего одевания в Агрейд.. Когда я пойму ЧТО!!!! мне конкретно нужно, варианты получения этого ЧТО!!!! уже будут не так сложны.. Или вернее ясны)))...
P.S. Да еще.. А может вообще забыть пока про Маджу? Сделать себе БВ реал точеный? Там все таки +7 к скорости, что для Дестра АРХИ приятно..