Четверг, 19.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хэлп!!! Вопросы по квестам 55+..
ДизорДата: Среда, 11.03.2009, 18:32 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
Господа и Дамы.. Я в легком тупике).. Нужен совет от спецов игры..
Я как уже говорил люблю квесты и рациональность.. В связи с этим.. На каком/каких квестах стоит сделать акцент после 55лвла? Я нашел несколько вариантов, но мучаюсь вопросами, тк не очень понимаю, на сколько эти квесты полезны..

Два квеста на открытие проходов.. Пока наливаюсь витой..
1. Аудиенция у Дракона Земли (Гиран, Габриель, 50лвл) - открывает проход к Антарасу..
Понятно что к Антарасу я не сунусь сейчас, НО в дальнейшем видимо понадобится??? Так пока наливаюсь витой может сделать его, чтоб не терять потом время???

2. Обратная сторона правды + Мечта торговца льдом (Ледовая кабина под Шутгартом, Рафорти, 53лвл) - открывает проход к Королеве Льдов + 60к..
Про Антараса то я хоть слышал, а вот чего за Айс Куин такая, я вообще не в курсе.. Это АЙС??? или не АЙС??? Сделать его или забыть?

Два квеста на рецы.. На каком из них кач??? И на них ли вообще???
1. Исследование пещеры Гигантов ч.1 (Вход в пещеру Гигантов под Аденом, Соблинг, 51лвл) - части книг на рецы Агр. и некий итем, который дает возможность получить 2ю часть квеста, а там награда рец на Маджестик тяж.. (хотю)
Предположим буду я долбить мобов в Яме гигантов.. Сколько стоят примерно части книг, которые мне не особо то нужны на рецы Таллум и ДК? Выгодное занятие? или не АЙС???
И стоит ли просто попытаться выбить там этот итем для 2й части и забыть про квест?
И самое главное? А нужен ли вообще этот 2й квест? Может рец на Мадж тяж можно проще получить??? И тогда вообще не мучать мозг??? Что скажите?

2. Волшебные монеты + Королевский нумизмат + Монета Кайла (Деревня Охотников, 40-55лвл) - монетки + при квесте "Монета Кайла", рецы на Агр. оружие..
--- "Волшебные монеты"... Монетки то я вышибаю.. Навышибал на 1 степень нумизмата.. НО.. А надо ли их тратить на 1 степень? 660 монет.. Это зависит от ответов на след вопросы.. В любом случае монетки не лишние, тк мона перевести их в лоу Сгр бижу и побить ее..
--- "Королевский нумизмат"... Книгу у Сандры не реально поймать.. Она есть, я знаю)) Но не разу не видел.. Но решаемо.. Подожду рестарта один разок и может успею.. Стоит ли оно того или нет, зависит от следующего вопроса..
--- "Монета Кайла"... Рецы на Агр оружие..
Здесь мне интересен в первую очередь двуруч Убивец Драконов.. 282 Патака.. НО.. нет варианта "фокуса" с СА.. Есть "здоровье".. АЙС??? или же лучше следующее..
!!!Мастер Инферно.. 259 Патака.. СА на фокус есть вариант.. (но не знаю есть ли рец на это по этому квесту, базы кривые все под РуОфф) или же ВААЩЕ следующее..
!!!!!Меч Ипоса.. 305 Патака.. СА на фокус есть вариант.. Но что это такое и где это взять - тайна покрытая мраком.. Может кто знает?.. И если есть в клане Королевские нумизы, гляньте есть ли на Мастер Инферно и Меч ипоса рецы по этому квесту в ассортименте..
Или может вообще мозг не парить и точить Греат сворд блессами??? На сосках опять же экономия... А монеты перевести в бижу и побить??? А сосредоточиться на каком нить другом квесте, на ресы например???

В общем нужен совет ОЧЕНЬ.. Ненавижу, что то делать, что я не понимаю.. А потом потратив кучу сил и времени понять что я нуболох)))
Фактически мне нужна стратегия моего одевания в Агрейд.. Когда я пойму ЧТО!!!! мне конкретно нужно, варианты получения этого ЧТО!!!! уже будут не так сложны.. Или вернее ясны)))...

P.S. Да еще.. А может вообще забыть пока про Маджу? Сделать себе БВ реал точеный? Там все таки +7 к скорости, что для Дестра АРХИ приятно..

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

Сообщение отредактировал Дизор - Среда, 11.03.2009, 18:48

НаритаДата: Среда, 11.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2
10+
Все зависит от тебя сможешь ли ты качатся в ГК и от Пати твоей. Самый лучший квест это ГК. Но падают итемы там очень плохо врядли сам сможешь собрать все части, если выпадут нужные книги, то удастся загнать их кому-то. Про тараса не мечтай. На ледовую надо было всем делать и тогда идти, а так смысла нет. Нумизмата тоже забей, его уже врятли, кто делает. Если соло качаешься, то выбирай поляны с дропом банок и удобными для тебя мобами. Самое рациональное это сейчас твой лвл, так как при встрече с варом 70+ ты же не будешь ему рассказывать, что ты 50 зато у тебя три книжки из гк, какое-то кол-во серебрянных единорогов. Тебе будет много интереснее играть, когда подтянешься к основной массе сокланов.

АшьяДата: Четверг, 12.03.2009, 00:45 | Сообщение # 3

Почти полностью согласна с предыдущим оратором.
Квест на монетки долго, нудно и помоему не айс. Если мне не изменяет память почти все рецепты на А пушки спойлятся с вполне приличным шансом (просто уже как то стерлось в памяти что и где, но это не сложно поправить).
Гвест в ГЦ... Первая часть. Квест хороший, свитки всегда можно продать, но место людное и часто посещаемое варами, так что соло почти отменяется (как я помню тебя еще ни к какой консте вроде не прикрепили), но пати из 2-3 человек там будет себя чувствовать уютно (особенно при наличии ПР), все же там достаточно неплохой кач до определенного лвла.
Вторая часть - книги падают редко, да и мобы уже не такие радушные (кусучие, плевучие, агры - неприятные одним словом) туда только в пати с бафером и хилом. И опять же дорогие и любимые вары.

Кстати, не буду конечно давать "умные" советы, но талум не самая худшая одежонка для дестора и в плане собирания не такая трудоемкая. Будь я дестором я бы собирала талум, ну а потом если очень уж хочется то неспеша занималась бы маджем (все же рецепты на мадж проще покупать чем проходить 2-ю часть в ГЦ)

dienoobДата: Четверг, 12.03.2009, 00:55 | Сообщение # 4

кстати в талуме можно до ИК бегать и не заморачиваться вообще, имхо. happy

UnholyRabbitДата: Четверг, 12.03.2009, 01:03 | Сообщение # 5

талум лучший выбор для дестра

АшьяДата: Четверг, 12.03.2009, 01:40 | Сообщение # 6

Quote (dienoob)
кстати в талуме можно до ИК бегать и не заморачиваться вообще, имхо.

Угу... зато над ИК позаморачиваться придется biggrin biggrin biggrin , но сет того стоит.

UnholyRabbitДата: Четверг, 12.03.2009, 01:43 | Сообщение # 7

до Ы еще пилить и пилить, а вот талумчег - это реально cool

АшьяДата: Четверг, 12.03.2009, 01:54 | Сообщение # 8

Кстати... вот ссылки по дропу/спойлу рецепта на Dragon Slayer

http://l2ru.info/item/5434.html
http://base.l2j.ru/index.php?p=1&t=1&id=21500

Дроп конечно не радует, но спойл вполне терпим (хотя я ХЗ какой процентовке шанса верить). Особенно кугуарчики, их гномики все равно мучают ради рецептиков на мадж шапку, так что думаю сторговаться с гномиком будет не сложно.

АкунинДата: Четверг, 12.03.2009, 06:18 | Сообщение # 9

Если будешь собирать из одежды мадж - то скорее всего зациклешься и засядешь надолго (из опыта на другом сервак:" Орчег решил собрать себе мадж в итоге 3 месяца его не видели на поверхности и очень редко в клан чате писать стал, хотя до этого любил поболтать").
Талум собрать куда проще в наших реалиях, особенно если пати/сокланы помогут. А если и нет, то даже одному не проблема собрать biggrin .
"Удовольствие" от игры "якобы" в массовых замесах, а на них прежде всего будет решать твой лвл и скорость бега.

П.С.: не делаю квест на монетки.

ДизорДата: Четверг, 12.03.2009, 15:38 | Сообщение # 10
40+
Тааак))).. Огромное спасибо за помощь всем высказавшимся... А Ашье еще и низкий поклон за нормальную базу данных.. Сделаны след. выводы..
1. На оба квеста на проходы (и на задний и на для еды) - забиваю..
2. Квест на монетки - в топку.. Монетки переплавлю в бижу и побью.. (Это большое облегчение кстати)))) Упарил меня этот квест... А варианты ловли книги у Сандры вообще не радужные..
3. Квест на книжки, как я понял, не плохой... И прибыльный.. Но трудность в варах.. Попробую сначала.. А вдруг они оттуда испарились))).. Если их там не много договорюсь может..))) На прошлой кач локе я бегал неделю под общий хохот 4-5 варов.. Меня даже баффали.. Слили конечно сначала пару тройку раз, но моя вежливость и добросердечие позволили мне все таки взять 55 в Долине Драконов))).. Может и в ГК договориться получится.. А если нет, то что????

На ум только один реальный вариант приходит - каты.. И он не самый плохой кстати, Но я пробовал каты соло на 52 лвл.. Не реально.. Стан от мобов все дело мне портит.. Но попробую найти напарника в клане по лвлу.. Демон вон уже саб взял))) Про каты кричал... Только маленький он еще по лвлу, все никак ко мне не подтянется)))))))
А если не найду и в ГК не возможно будет кач, то ГДЕ??? Посоветуйте плиз хлебную локу, относительно без варов..
Про мадж я понял.. Ничего не решил, но подумаю над выбором мадж/таллум... Я чего то не брал раньше Таллум в расчет)..

Quote (Ашья)
Кстати, не буду конечно давать "умные" советы

) А вот очень даже напрасно.. Они мне очень даже нужны.. Я не иронизирую.. Серьезно..

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz