Квест на КУБ (НПС Хельветия)
|
|
Дизор | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
40+
Статус: Offline
| Квест можно взять с 40лвла в магазине аксессуаров в Гиране.. У Хельветии.. Есть 2 пути развития квеста.. 1. Она попросит вас поговорить с рыбаком ОФулле.. Он стоит рядом с ней в магазине. А рыбак в свою очередь попросит принести ему квестовой рыбки 10 шт - Большая Оранжевая рыбка 10 шт - Проворная Оранжевая рыбка 10 шт - Уродливая Оранжевая рыбка Чтоб наловить эту рыбу надо обладать 13-15лвл рыбалки.. 14лвл оптимально.. Или купить весть набор рыбы у торгашей рыбаков. Они сидят там же рядом с магазином.. Ориентировочная стоимость 5к/1шт рыбки.. 2. Попросит поговорить с кем то в Дионе.. И принести ему семена манора пророщенные.. Этот вариант сложнее и я его не делал.. Если Хельветия отправила вас за манором, откажитесь от квеста и возьмите его еще раз пока она не попросит рыбу.. Ну и для чего это все собственно? А вот.. Хельветия даст вам некий КУБ.. который будет находиться у вас в инвентаре постоянно.. Раз в сутки на него можно жмать правым кликом и КУБ будет выплевывать бесплатно некий КУСОК.. Выпадение кусков рендомно.. И что же делать с этими кусками??? А вот собственно перечень и ЦЕНЫ у гнома кладовщика в Адене, который использует эти самые куски... EAD = 1 Rough Blue Cubic Piece + 18,000a EWD = 1 Fine Blue Cubic Piece + 150,000a EAC = 1 Rough Yellow Cubic Piece + 45,000a EWC = 1 Fine Yellow Cubic Piece + 330,000a EAB = 1 Rough Green Cubic Piece + 80,000a EWB = 1 Fine Green Cubic Piece + 1,500,000a EAA = 1 Rough Red Cubic Piece + 720,000a EWA = 1 Fine Red Cubic Piece + 5,400,000a EAS = 1 Rough White Cubic Piece + 1,500,000a EWS = 1 Fine White Cubic Piece + 15,000,000a От себя.. Как вы сами видите цены на точки кусаются.. Мягко говоря.. К тому же вероятность падения кусков Б,А и Ы ранга ОЧЕНЬ мала.. Для примера.. У меня где то 30 кусков.. из них только 1 на Бармор.. Кусков на А и Ы не падало вообще.. Вывод.. Если хотите мона сделать квест.. все равно куски падают нахаляву.. Но мне кажется что они только место занимают в инвентаре.. Точки проще достать с РБ, камы, обычного дропа/спойла.. Наконец просто купить на рынке, где их цена дешевле, чем квестовая цена.. Так что решать авм..
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
Shram | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:23 | Сообщение # 2 |
40+
| EAD = 1 Rough Blue Cubic Piece + 18,000a - ето гиморой, народ на базаре продает их по 10-15к ... а здесь кубик и + 18к ... проиграш 3к ... также и на другие точки ктамуже квест нуно делать - лутше уже его неделать)
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
|
|
| |
VIRUSfinik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
20+
| Я этот квест уже присмотрел, там норм использовать только точки Ц,Б. Если много кусков набить,то можно норм навариться! Пушка ц 600к, б 2кк. Броня ц 70к, б 210к. Цены мои, если хотите можете и повысить.
Хорошая пуха-1500wmr, Топовая броня-1300wmr, Путевая бижа-3500wmr... Руки и интеллект-БЕСЦЕННО... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...
|
|
| |
Дизор | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:05 | Сообщение # 4 |
40+
| Вирус.. обьясню почему этот квест не актуален.. это писалось мной на заре открытия серва.. ща он вообще не нужен.. Смотри.. EAD = 1 Rough Blue Cubic Piece + 18,000a = на торге она стоит 6.000а EWA = 1 Fine Red Cubic Piece + 5,400,000a = на торге она стоит 1.700.000а И так по всем пунктам.. Но учитывай следующее.. Куски на точки А,Ы из кубика крайне редко падают.. 1-3\месяц.. да еще и не рентабельно.. В общем вывод=кубик этот не актуален.. сам решай конечно, но лучше посчитай еще раз и сравни цены.. Советую не мудрить... Озаботься качем до 76 лвла.. трудно соло.. муторно.. но на 76ом начнется норм заработок с инстансов.. Он не идет не в каое сравнение с этим кубиком.. И вариант 2.. еще вернее.. Учи рынок.. Цены рынка.. Все на этом нач капитал зарабатывали.. это выгоднее манора\рыбалки\дропа и пр. Купи дешего продай дорого... Не торопись тратить бабло на себя.. на одежду пухи и тд.. сделай начальный капитал в 50-70кк.. Это позволит тебе барыжить сетами МЖ Талума ДК... Камнями атрибута.. Кодексами.. А на этом ты сможешь поднимать хорошие деньги.. В общем подумай..
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
VIRUSfinik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:17 | Сообщение # 5 |
20+
| Спасибо, Диз! Подумаю...оценю обстановку, потом сделаю расчет и приведу в жизнь Качаться мне точно надо быстрее и барыжить тоже не помешает Но насчет того,что я написал-это верно-лишний навар,хоть и мал да не прилагает большого труда. Кстати, EWA на торге можно продать за 2,1кк,но не в этом фишка Кстати,если есть кому не нужные куски кубика,то кидайте мне по почте! Ник VIRUSfinik P.S. Буду очень признателен!
Хорошая пуха-1500wmr, Топовая броня-1300wmr, Путевая бижа-3500wmr... Руки и интеллект-БЕСЦЕННО... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...
Сообщение отредактировал VIRUSfinik - Понедельник, 20.12.2010, 10:19 |
|
| |
Fakku | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:06 | Сообщение # 6 |
10+
| Изменения Чудесного Кубика в Хай-Файв 1. Оплата изменена с 15,000, 000 аден на 7,500,000 аден. 2. Стоимость обмена Кусков Кубика на свитки у Начальника склада понизилась в 2 раза. 3. Изменен ярлык, чтобы можно было легко найти в инвентаре. 4. Изменены названия, чтобы можно было узнать о предназначении этого куска. Например : Вырезанный Синий Кусок Куба -> Кусок Кубика Оружия – D 5. Добавились свитки для усиления оружия/доспехов. 6. В список вознаграждения добавлены Одноразовый Чудесный Кубик и Одноразовый Очищенный Кубик. 7. Вы можете обменять ненужные Куски Кубика на Одноразовые Чудесный и Очищенный Кубики. Таблица новых цен ниже под спойлером (GIF, 28kb) За Брошеный Кусок Кубика можно получить одноразовый кубик.
Hard Rock!
Сообщение отредактировал Fakku - Вторник, 28.12.2010, 11:08 |
|
| |
СэрКирилл | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:29 | Сообщение # 7 |
10+
| https://forum.4game.ru/showthread.php?t=13861ё
Кто-то нас называет Паладинами, кто-то иначе, но суть остается неизменной мы те, кто борется с темной стороной и испокон веков стоим на страже света
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:52 | Сообщение # 8 |
10+
| Я знаю,что сильно востребован баф иса,так что лучше заострить внимание на каче(цены 80~100к с человека)
P.S хотя это кому как
|
|
| |