Четверг, 19.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хэлп!!! Вопросы от Дизора..
ДизорДата: Четверг, 26.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
Вот решил я воспользоваться мудрым советом Фри))).. И дабы не мучить вас в чате разными глупостями буду мучить вас на форуме..
ГОРА: Так клан, выдвигаемся в Фог.. Всем ПЛам + в алличат..
СОУЛ: Я на разведке в Лоа..
СОЛДАТКА: Пати быстро ко мне..
АЛКАДИР: Веду переговоры о вливании консты..
АШЬЯ: У нас алли с козлами, а не с баранами.. (квест на саб)))
ФРИ: Вары на тп.. Держу троих..
НИОБЕ: Пиу-пиу.. всем 5 минут на сбор в Годарде..

ДИЗОР: А что такое талисманы??? (согласитесь.. ну просто как накакал посреди райского сада)

И так давайте разберемся с талисманами..
Существует некий "Железный браслет".. 200+к стоит.. В него можно вставлять талисманы как я понял.. И здесь меня в первую очередь интересует талисман на скорость бега.. 12к стоимость..
Вопросы:
1. Существует ли некие другие браслеты? Ведь в "Железный" можно вставить лишь 1 талисман.. А есть такие в которые можно вставить 2 и больше талисманов? Если есть, то где их надыбать? И какова их примерная стоимость?
2. Насколько эффективны эти талисманы? Скажем я с огромной радостью куплю талисман скорости за 12к, и буду таскать его на ПвП, если он прибавляет +5-10 очков.. И нафиг он не нужен если 1-2 очка..
3. Как я понял браслет вещь постоянная, а талисман не долговечен.. И действует определенный промежуток времени.. Сколько примерно действует талисман в минутах/часах?
4. Возможно ли вставить талисман в браслет (время существования пошло).. Пробегать с ним 10-15 мин.. Вынуть из браслета и положить в инвентарь.. (время его существования остановится???)
5. Существует некий талисман Горячих Источников.. С его помощью как я понял мона делать неслабые эли СП.. За руду.. И стоимость таких элей весьма и весьма приемлема.. Если учитывать, что я пользуюсь обычными элями из магаза, а там и цена кусается и скорость отката приличная и восстанавливает в 2 раза меньше..
Можно пошагово расписать как пользоваться этим талисманом? Мне Фри обьяснил примерно.. Но хотелось бы закрепить)))
6. Может быть я не задал какой то вопрос о талисманах? Который мне не известен?.. Но является существенным.. Тогда дополните пожалуйста мои вопросы..

Хочу попросить в игре Железный браслет на тест пары тройки талисманов.. Чтоб не тратить 200к, если пойму что он не особо то и нужен.. Тест 20-30 мин..

С уважением и благодарностью.. Ваш Дизор)

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

Сообщение отредактировал Дизор - Четверг, 26.03.2009, 18:34

UnholyRabbitДата: Четверг, 26.03.2009, 18:46 | Сообщение # 2

1. Да существуют, вплоть до А ранга, покупаются в крепости за эполеты, слотов под талисманы в них больше, стоимость не помню
2. Естественно они мало эффективны, точную прибавку к бегу не могу сказать, такой не носил
3,4. время 60(хз чего, думаю в минутах) если снять талисман время остановится
5. покупаешь талисман, тыкаешь на него пкм, появляется скил, который при наличии 16 руды души создает эликсир цп.
совет: как сделал эликсир, талисман лучше снять, чтобы время остановилось, а затем через 10мин(его примерный откат) снова одеть, подождать несколько секунд и снова варить эликсир

ShramДата: Четверг, 26.03.2009, 19:02 | Сообщение # 3
40+
я купил браслет - и пару талистманов - они на время ... и тока один можна одеть. Почиму тока один? и есть талисманы на долгое время, точнее не теневые есть?

Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.

UnholyRabbitДата: Четверг, 26.03.2009, 19:11 | Сообщение # 4

видимо ты купил браслет с 1им слотом под талисман, поэтому и нельзя одеть 2
нетеневых талисманов не видел
ЗЫ: в крепости тоже дается теневой талисман

iostreamДата: Пятница, 27.03.2009, 01:17 | Сообщение # 5

В крепсти за 10эполетов тебе дается рандомна 1 талисман(тоже теневой) при одевание которогу у тебя появляется активный скил
мне выпал замечательный скил на невидимость как у дагерщиков он конешно безполезый но повеселился я хорошо

UnholyRabbitДата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 6

лакер, а мне вот выпал талик на восстановление цп, ну куда мне он? wacko

ШаЛаВоЧкАДата: Пятница, 27.03.2009, 05:31 | Сообщение # 7
10+
Много букавак !!!!!!!!!!!1 wacko

LLIyCTuKДата: Пятница, 27.03.2009, 12:51 | Сообщение # 8
10+
Да они достали,одни букавки blink

[Карательный Отряд] ГОП "Елвен Партизанен"

АшьяДата: Пятница, 27.03.2009, 12:56 | Сообщение # 9

Вопрос блондинки: А разве в нашем клане эполеты не подлежат обязательной сдачи в КВХа?

iostreamДата: Суббота, 28.03.2009, 15:35 | Сообщение # 10

Quote (Ашья)
Вопрос блондинки: А разве в нашем клане эполеты не подлежат обязательной сдачи в КВХа?

Да эполеты в обезательном порядке здаются в квх ,но талисман тож очень охото!!!!!!!
да кстати крепостные эполеты нельзя передать\выброзить((((

ДизорДата: Четверг, 09.04.2009, 16:34 | Сообщение # 11
40+
С талисманами все понял.. Цены на браслеты видел.. Талисманы опробовал..
Тему можно закрывать..

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz