Хэлп!!! Вопросы от Дизора..
|
|
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
40+
Статус: Offline
| Татуировка.. Я перерыв форумы пришел к выводу +4сил/-4конст и +5лов/-5конст.. Как вы считаете? Правильное такое решение??? Если нет, то ПОЖАЛУЙСТА!!! обьясните почему оно не верное.. а) Путь получения краски - АА, крафт из рыбы, дроп с хайлвлмобов.. Существует ли какой то другой не известный мне путь получения краски??? б) С силой все ясно.. Тут нужна однозначно +4/-4 краска.. А вот ловкость вызывает вопросы.. Как я понял можно сделать только 3 тату.. И каким образом будет достигнуто +5лов/-5конст неважно??? То есть я могу скажем НАСПОЙЛИТЬ +2лов/-2кон и +3лов/-3кон и в сумме они дадут +5/-5??? Таким образом мне не придется тратить АА на краску +4лов/-4кон... Правильно ли я понимаю расклад???
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
Shram | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:51 | Сообщение # 2 |
40+
| купить краску +4 и потом +1 таже сума получаетса если пакупать +2 и +3. Если ты хочеш удосконалить на +4 то можеш купить за АА, бо татухи на +4 тежело спойлить. Лутше уже купить за АА. Если ты хочеш удосконалить и поставить 3 татухи то тока на +4 пакупай. Вот например - увеличил STR и DEX на +4 уменшыл СON на -8, и потом поставил ище татуху например на МЕN отнявшы от INT. Кстати Ловкость больше для лукарей и дагеров. Я когда был ТХ я именшал жызнь но увеличивал силу и ловкасть, а также каст (чтоб кастировались скилы побыстрому). Я с ТХ зделал убийцу но и смертника. Поидее ТХ долга нежывет такчто пусть он будет убийцей Сматри сам что тебе нужно и ставь. Ты можеш поставить 3 татухи все на +4 или две одна на 5 другая на 4.
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
|
|
| |
iostream | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
| помни что можно нанести только 3 тату,а ловкость чтоб быстрее бегать(дестры медленные)
|
|
| |
Ашья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
| задача дестра не быстро бегать а быстро убивать и медленно умирать. А для того что бы быстро перемещаться из пункта А в пункт Б придумали телепорты и страйдеров.
Сообщение отредактировал Ашья - Понедельник, 04.05.2009, 14:19 |
|
| |
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
40+
| Ага.. Понял Шрам.. Спасибочки.. Самое главное понял одно.. Можно +2лов и +3лов наспойлить, чтоб не тратить АА на них.. Там вроде % спойла нормальный.. + кости рыбные на них пустить.. и скрафтить пару тройку красок.. (они все равно нафиг не нужны больше ни для чего) А вот на +4сил однозначко за АА или с торгов.. ))) Особенно мне понравилось слово "удосконалить"))).. Вот сижу ломаю мозг от чего оно образовано... Варианта два))) 1. удо (условно досрочное освобождение) + каналья... 2. доска + налить.. Второй вариант мне нравится больше.. Чтоб понять это словообразование, надо налить.. и желательно стать в доску.. без стакана тут не разобраться))) Есть подозрение, что ты вместе с Жорой в одной школе учился)))))).. Я прикалываюсь.. не злись))).. кстати хотел все спросить.. Ты случаем не с Одессы? Обожаю этот город... Если у кого есть что сказать по варианту +4сил/-4кон, +5лов/-5кон... Слушаю с вниманием.. Остальное по этому вопросу ясно.. Ашья.. А конкретно??? Какой твой совет по татухе???
Сообщение отредактировал Дизор - Понедельник, 04.05.2009, 14:23 |
|
| |
Shram | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
40+
| Диз ты хотел узнать откуда я? ))) ну я с Украины (Ив-Франковск) - я мог такие слова сказануть. А Жорик у меня научилса такого :D Я думаю легче будет набить АА. Хотя как сказать. Я наспойлил пару татух и +2 и +3, но для магов кажысь - канешно случайно (и гдето за дней два три). Думаю легче набить Аа + кач + дроб
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
Сообщение отредактировал Shram - Понедельник, 04.05.2009, 15:00 |
|
| |
Рах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
| +5 декс нада бить смело. остольное все зависит от манеры игры. хочеш быстро убиваить добавляй силу, но учти что жизни будет ой как мало и про прохождение станов незабудь. можеш порезать силу и увеличить кон, может успееш лишний оверхит втереть. на скоко я помню чечь идет примерно о 600 хп. решай сам)))) 
Сообщение отредактировал Рах - Понедельник, 04.05.2009, 15:44 |
|
| |
b00zy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
20+
| более дешевый вид получения тату - это сидеть и скупать в городе я бы поставил +4стр -4 кон и маг защиту бы увеличил, а декс я думаю лишнее дестр должен быть толстым
ОНЛАЙН СЕРВЕРА
|
|
| |
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:42 | Сообщение # 9 |
40+
| Quote (Рах) можеш порезать силу и увеличить кон, может успееш лишний оверхит втереть. на скоко я помню чечь идет примерно о 600 хп. Есть одна фишечка Ден)))) Теперь...))) В финале значительно уменьшили откат Боевой рев + 50% к ХП))))) И теперь дестр постоянно под ревом.. действие 10 мин, откат 1 мин)))))))) Так что теперь рев мало того что увеличивает ХП, он еще и как дополнительный хилл (и не слабый хилл).. Раньше тоже был, но откат не позволял его постоянно юзать.. Теперь все по другому))) Но насчет +4сил/-4кон, я действительно задумываюсь.. А надо ли оно... У дестра и так теперь Ярость (рейдж) нон стоп... откат 1,12.. действие 1,30.. так что я под +55% к физ атаке постоянно))) а резать конст на -9 действительно неохота)) Quote (b00zy) и маг защиту бы увеличил, а декс я думаю лишнее дестр должен быть толстым Буз.. декс (лов) увеличивает точность, шанс крита, уклонение, скорость атаки!!!, скорость бега!!!!!!... слишком много вкусняшек, чтоб от декса отказаться... А вот маг защиту я бы с удовольствием увеличил!!!.. Только по калькулятору ща посмотрел и не понял как.. думал, вит или инт ее увеличивают.. но по калькулятору вроде нет... Какой параметр за маг защиту отвечает??? Я чего то не нашел.. Может ошибка в калькуляторе??.. А маг защиту бы увеличить - СУПЕРРР!!!
|
|
| |
Рах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:47 | Сообщение # 10 |
| маг зашиту воинам низя увеличить, а вот ВИТ для меньшего прохождения дебафом можно. интелект воину нафиг ненужен, он не мудрец какй нить , а просто мясо :D
Сообщение отредактировал Рах - Понедельник, 04.05.2009, 20:47 |
|
| |
b00zy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
20+
| Жаль что маг защиту нельзя( но Декс все же я бы не поставил, дают слишком мало, а хп режут много там же все в процентах не советую вообщем
ОНЛАЙН СЕРВЕРА
|
|
| |
iostream | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:25 | Сообщение # 12 |
| снова разреши+ли делать тату на +wit/-int воинам?
|
|
| |
Рах | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:11 | Сообщение # 13 |
| +WIT - INT всю жизнь вроде воинам можно было делать. МЕN нельзя изменять.
Сообщение отредактировал Рах - Вторник, 05.05.2009, 08:11 |
|
| |