Хэлп!!! Вопросы от Дизора..
|
|
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
40+
Статус: Offline
| Для 40+ спойлера существует 2 вида катакомб.. Некрополь Служителя (под Хейном) и Подземелье Безбожника (под Гираном) а) Споил и там и там с мобов одинаковый??? (я не ленивый, но по базе трудно понять какие там и там монстры обитают) б) Если спойл с мобов разный, то подскажите пожалуйста куда лучше идти? Что там с кого спойлится??? в) Как вы считаете спойлер под нубобаффом с банками хаста и хилла осилит малую комнату в этих катакомбах??? (сугубо ваше мнение)
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
ARM-GORA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
| диз скажу одно. если есть спойлер 40 лвл то тебе с 40 по 48 лвл тусить в катакомбах отлученных, там в начале мобы, сних сопы и пудра !!! а Подземелье Безбожника (под Гираном) таких вроде не сушествует, я что тотаких не увидел, под гираном тока катакомбы отлученных
|
|
| |
Ашья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
| В катах под Хейном при входе физикал резист, дальше с мобов спойлится всякая чушь+кости. Т.е нечего там делать порядочному гномику. В Брендед или катах Отлученных (около пристани Гирана) при входе спойлится костный порошок и СОПы - гном 40-44 лвл там спокойно держит маленькую комнату, гномик 44-48 уже большую. Огромным минусом этих кат является большая конкуренция, к плюсам относятся фарм АА и достаточно вкусный спойл. Но если основная задача спойл порошка, я бы в каты не пошла - не такой уж и большой КПД по нему, есть места и повкуснее
|
|
| |
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
40+
| С этим вопросом ясно.. Место прописки Бренды под Гиром.. Нет Ашья.. основная задача - комбинация АА+соп+пудра.. А спросил потому что как раз конкуренция в Брендах.. Думал если под Хейном то же самое спойлится, то туда пойти.. Все ясно с этим.. темку мона закрывать..
|
|
| |
b00zy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
20+
| ну в хейне далеко не чушь там сталь, железная руда, кости но там физ резист выгоднее в брандед но там ппц не зевай место там все время занято)Добавлено (04.05.2009, 15:58) --------------------------------------------- учитывай и манор, иногда в Гиране нет тех семян которые есть в хейне
ОНЛАЙН СЕРВЕРА
|
|
| |
Ашья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (b00zy) ну в хейне далеко не чушь там сталь, железная руда, кости но там физ резист выгоднее в брандед но там ппц не зевай место там все время занято) мобов с физ резистами я пропустила - гном без "свиты" на иксовых мобах да еще с оезистами не выживет долго. Ну а сталь отлично можно насполить и в ЕВ, как только вылезешь из брендед (хотя каюсь, эти каты терпеть не могу)Добавлено (04.05.2009, 16:34) --------------------------------------------- кстати... тема кат очень хорошо перекликается с темой тату - в одной темке планируется фармить АА в другой тратить. Диз, а не проще фармить АА мейном? Твое зеленое чудо просто заточено для кат 
Сообщение отредактировал Ашья - Понедельник, 04.05.2009, 16:17 |
|
| |
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
40+
| Quote (Ашья) Диз, а не проще фармить АА мейном? Твое зеленое чудо просто заточено для кат cool Заточено то оно заточено))) Но не соло же!!! А чего то вот ща взял 64 и теперь могу в пати к вам хаям лезть))) И полезу..))) Я думаю теперь вы не откажетесь от пати с Сыном Полка))).. Каты могу выносить в пати с 1!!!!! любым!!!!! бафером... И собираюсь это делать собственно))).. Но тут мне все ясно.. Вот по спойлеру были вопросы.. Но теперь отпали.. СПАСИБО ВСЕМ!!! Рад, что вы не бросаете меня.. И помогаете как прежде))) А то думал ща вопросов накидаю, а форум и не смотрит никто)))
|
|
| |