Хэлп!!! Вопросы от Дизора..
|
|
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
40+
Статус: Offline
| Самый короткий вопрос))) При оверхите (сверхударе) дроп режется или нет??? Выгодно заканчивать атаку оверхитом, при условии, что дроп для меня ОСНОВНАЯ цель??? Остальные тонкости оверхита мне известны..
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
ARM-GORA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
| при сверх ударе все УРЕЗАЕТСЯ НО ПОВЫШАЕТСЯ EXP!!!
|
|
| |
ShakhGhaash | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
20+
| Жора, ссылку на то что, все урезается. На сколько я знаю ничего не режется.
|
|
| |
iostream | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
| это корейские сказки а при убивание моба донаторскими сосками увеличивается експ и дроп
|
|
| |
Дизор | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
40+
| Quote (ARM-GORA) при сверх ударе все УРЕЗАЕТСЯ НО ПОВЫШАЕТСЯ EXP!!! Вот и ничего подобного Жор.. Я ж не случайно спросил, не смотря на твое обьяснение (когда ты мне по вентре говорил).. SP не режется!!! сам проверь.. Увеличивается EXP, это да... Причем в зависимости от того на сколько сильный перевес в оверхите.. Если у моба скажем 1/10 здоровья и идет оверхит, то прибавка незначительна в ЕХРе.. А если 1/20 то приличная.. до 20% ЕХРы.. Но на это наплевать.. Это я знаю... Самый главный вопрос по дропу при овере??? Я то ли читал, то ли кто то говорил, что дроп при овере увеличивается.. Вот ЭТО самое главное и хочу понять!!! Чисто визуально (как мне кажется) по моему увеличивается..
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
Рах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:33 | Сообщение # 6 |
| дроп как должен упасть так и падает, Это рандом. нет значения оверхит или простой удар. если кач в каме то нада добивать оверхитами, я про соло каму.
Сообщение отредактировал Рах - Понедельник, 04.05.2009, 20:49 |
|
| |
ShakhGhaash | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:25 | Сообщение # 7 |
20+
| По поводу SP. Оно остается на том же уровне, что и при убийстве обычным ударом. Если получать лвл оверхитами, то у тебя будет меньше SP, чем при обычном убийстве, поэтому многие говорят, что SP режется.
|
|
| |
Нарита | Дата: Суббота, 16.05.2009, 06:32 | Сообщение # 8 |
10+
| Дроп не добавляется и не режется, при оверхите добавляеться тока EXP (есть ограничение, вроде бы не больше 25%, но в цифре не уверен), насчет SP в предыдущем посте все верно.
|
|
| |