Понедельник, 16.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочется передать ощущения...)))
ДизорДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:50 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
Хотелось спеть это.. но видимо не кстати)))
Посмотрите это)))
И улыбайтесь.. улыбайтесь чаще... улыбайтесь всегда!!!! Жизнь говно... и не чего терять...
Единственное что стоит воспоминания= редкие моменты... их мало = но они счастье жизни...не грустите... жизнь сложная штука = от нее умирают...
Будьте добрее)... Читайте жизнь как книгу.. она сложна и интересна.. она не предсказуема... Но она обязательно со счастливым концом... она Вас не разочарует... только откройте ее не нужной странице...
Посмотрите этот клип...Я старомоден....мне не нравится бум-бум...посмотрите это... почувствуйте это... любите это... =совет))
http://www.youtube.com/watch?v=RYZo7MJo_08

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

ДизорДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:08 | Сообщение # 2
40+
Я люблю Зайку....
Знаете за что?....Понятия не имеете... Но я скажу вам.......
Это редкая женщина...она умеет отдавать себя.... всю... ей нравится быть моей... пошло? да.... грубо ?конечно... но это моя женщина... ... я много видел...еще больше слышал... меня сложно удивить..но она!!!!... я не знаю как ей это удается.....
Наверно потому что она честная...и я знаю что она думает....Вы не видели этотвзгляд...н чувствовали дыхание... Не знаете на что способна эта женщина... она не умеет нажимать кнопки.. не умеет играть)... в жизнь играть)
Но жить она умеет... она умеет чувствовать...умеет прощать.. умеет отдать свое сердце.... Много таких?))... уж поверьте кобелю...= единицы....
Она выбрала самого недостойного.....на могла выбрать кого угодно... Почему? спросите ее.... Я знаю ответ.. она не знает.....
Я очень горд что такая женщина как ты принадлежит мне....
Я очень тебя люблю... ты особенная..
Ты моя тайная не сбыточая мечта.. Мой взгляд утром... моя теплая постель... Мое кофе... мой глупый взгляд... мое "дам по заднице"... Моя!!!! Моя женщина... Эротичная нежная глупая... Похотливая мокренькая... Моя... Я так скучаю...
Ну в общем так вот примерно..
вокак закончил..... а не фиг расслабляться)

Я могу одно строго обещать... Чтобы ни было.. как бы не случилось... Скучать не будешь)))))))
хорошо сказал.. ...наааа...
и тишина мне в эфире....

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

VIRUSfinikДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:48 | Сообщение # 3
20+
Жарко,чувственно, с особой любовью... Да, Диз... Красиво сказал...старался wink Как ее зовут? Я не знаком с ней sad Сочини для нее красивый стих! Интересно будет послушать...

Добавлено (20.12.2010, 12:48)
---------------------------------------------
Жарко,чувственно, с особой любовью... Да, Диз... Красиво сказал...старался wink Как ее зовут? Я не знаком с ней sad Сочини для нее красивый стих! Интересно будет послушать...

Хорошая пуха-1500wmr, Топовая броня-1300wmr, Путевая бижа-3500wmr... Руки и интеллект-БЕСЦЕННО... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz