Вторник, 17.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Про действие наших игроков на оссаде...
ВхлаМДата: Вторник, 14.04.2009, 23:25 | Сообщение # 16

Нарита, во первых не себе брали замок. На сколько я понял. и парадом командовал СЛФ. мы были в помощь.

Потом

Quote (Нарита)
КЛ не бог не забывайте об этом, а вы на него молитесь, иногда разумнее подправить его действия.

никто не говорит что он БОГ! Просто все его решения после осады!!!!

Quote (Нарита)
Если ты считаешь, что передаешь важную информацию вполне разумно перебить, в данном случае соул передавал важную информацию, просто после этого нужно было выполнить команду КЛа

Я заметил не передачу важной информации, а команда, "ВАРЫ Идут. атакуем варов!" это передача важной информации??? Это команда поперек КЛ командам!ФАКТ!

Quote (Нарита)
Вы играете с людьми приходиться находить с ними общий язык или договариваться.

Вот именно с людьми а не с баранами в отдельном загоне!!!!! А если люди не могут помолчать 2 часа, то или словесное недержание или просто неуважение КЛ и Соклановцев!!!!!

Quote (Нарита)
Если ты считаешь, что кл принимает всегда верные 100% решения, то ошибаешься, так как он просто может не обладать всей информацией при принятии решения да и просто человек.

Где это написано что я считаю что Кл принимает ВСЕГДА 100% решения????? Мы рассматриваем частный случай, и что твориться на луне нам не интересно. Так что точнее выражайте мысли.

Даипоследнееесливсенаписатьслитноточитатьоченьудобно.
Такчтопишембезформатированиятекстачтобыпонятьчтонаписали.

Сообщение отредактировал ВхлаМ - Вторник, 14.04.2009, 23:25

TheSoulsДата: Среда, 15.04.2009, 01:34 | Сообщение # 17
Рейд Мастер Клана
Статус: Offline
Я могу не говорить никакой информации вообще, моя задача - рб-походы, буду стараться их организовывать почаще (за исключением сегодня, потому что был с друзьями). В ближайшее время буду думать о сборе пвп-консты, эффективной и в пвп и на каче вместе - даже если дам указание разделить консту на две части на каче и воссоединяться в пвп в единое целое. Как будет эффективней так и поступлю.

Хуман Мистик, Карибер и Нон-Фактор =)

НаритаДата: Четверг, 16.04.2009, 18:07 | Сообщение # 18
10+
Вхлам как то ты пытаешься выборочно отвечать и выдергивать ты не находишь? Хотя наверное у современной молодежи так модно? Делать вид что не заметил.

парадом гришь цлф командовало ню-ню, а замок кому брали по твоему?

фраза "просто все его решения после осады", угу очень соответствует духу времени.

Если для тебя инфа о наличие варов в радиусе нюка не является важной, хз тогда что является важным.

Так вот, вернемся к нашим баранам, или непонятно написано или ты умышленно передергиваешь а вернее всего просто выдернул, еще раз прочитай мысль в тексте.
И вообще судя по твоей реплике основной мысли текста ты не понял, перечитай еще раз, потом подумай, потом еще раз подумай и может быть тебе не придется просить выражать мысли точнее.

ВхлаМДата: Пятница, 17.04.2009, 09:24 | Сообщение # 19

Слушай Нарита, я что-то не пойму, что за переходы на личности и скрытые упреки? что значит читай лучше? судя по тому что ты написал ты сам то не вник в то что тут написали, и тебе самому нужно еще раз прочитать весь топик целиком, так что чья бы корова мычала. Я выражаю свои мысли и в тексте не раз об этом писал. Не могу и не буду писать это через каждое слово.

Потом, что значит я выдергиваю?????? Ты что ослеп или тебе плохо? вроде как цитаты написаны, и судя по тому что написано можно понять что я только с некоторыми моментами несогласен и в цитатой я их выделяю, и комментирую. Что это сложно понять или надо быть гением?

Дальше, инфа про варов важная инфа, но судя по всему тебя не было там и ты не слышал что было сказано и как. У меня с памятью пока что все отлично. А вот ты вспомни.

И самое интересное....

Quote (Нарита)
Хотя наверное у современной молодежи так модно?

Дитя мое... ты прежде чем кидаться фразами посмотри профайл... а вдруг ты обосрешься фразой.... видимо про себя писал то? Дитятко. smile

ИТОГО: Прежде чем писать свои реплики, подумай и прочитай то что пишут в топике. подумай смысл каждого высказывания и каждой цитаты, и может быть до современной молодежи что-нибудь дойдет и она не будет читать последние фразы и с агрессией высказываться. Нарита, Уроки то сделал? biggrin

НаритаДата: Четверг, 23.04.2009, 13:30 | Сообщение # 20
10+
у меня в профайле лажа не смотри туда :), по остальному просто сраться не хочу. Разжую смысл моего первого поста в двух словах: не мы плохие или тупые, а была хреново организована осада. Вернее вообще никак не была. Нече на руки пенять, если с головой траблы.Ты мне на это возрази, а не на остальное. А то суть проблемы как-то завуалирована всяким обсуждением, а то ли делали мемеберы или не то.

p/s да и молодежью считается человек до 30 лет, это так к сведению.

Сообщение отредактировал Нарита - Четверг, 23.04.2009, 13:32

PiZantДата: Четверг, 23.04.2009, 16:04 | Сообщение # 21
10+
Ребят ток не надо педалировать возраст. Мы вроде в игре, а не в автобусе, а так бы Вам всем пришлось уступить место мне smile Не стоит сраца wink

Это всего лишь игра, но время которое мы в ней провели вместе было реально

DemonLeeДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:49 | Сообщение # 22
10+
Круто))))) ВОТ ЭТО ФЛУД!))) и по теме))))
biggrin biggrin biggrin
Я всегда был ЗаконоПослушным))) КЛ - всегда прав!!!! (а если он накасячил, то можно его ПОСЛЕ осады слить)))))
И раслабтесь))) Это же игра....))))

П.С. На счет слить КЛ, сильно не надо... а то нам же его и качать))))))

Я не был в жизни не Героем,
Не Ангелом и не Ханжой.
Я просто человек покоя,
С простою чуткою Душой.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz