Диз - ху а ю?
|
|
Дизор | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
40+
Статус: Offline
| Считаю нужным представиться клану.. Мне 35 лет.. Мозгами побольше этой цифры, а душою где то в районе 20 лет.. Я вырос в тепличных условиях.. Батя мой всем батям батя... Ведущий эксперт по атомной энергетике в странах содружества в Гос. Комитете Экономических Связей (СССР).. Он построил 16 атомных станций в странах СЭВ.. Сами понимаете что я не мог быть правильным ребенком.. ))))) Детство свое я провел за рубежом.. В 13 лет начались проблемы с правильным мальчиком Андреем.. В 13 лет случилось опасное)))) Мальчик распробовал водку, начал курить и познакомился с девушкой... В 14 я попал в полицию г.Праги за спекуляцию валютой. В 15 наша семья была выслана из Праги в 24 часа.. Не стану рассказывать за что, но я ехал в дип вагоне опломбированном под присмотром представителя консульства.. В общем натворил дел))) полная жопа была))) Это лирическое отступление было для полноты оценки меня.. Кто с умом тот поймет о чем речь.. А теперь краткая биография.. Гос. Академия Управления им. Орджоникидзе Мос. Юр. Институт (МЮИ) На данный момент я являюсь акционером и исполнительным директором ЗАО "Интеравтоматика", в акционерах этой компании Сименс, Технопромэкспорт и я)) Фирма занимается поставками автоматизированных систем управления на энергостанции ТЭЦ, ГРЭС, АЭС.. И занимает лидирующее положение в этой области в Росии Кароче мы мозги запихиваем в энергоблоки.. Я ни разу не был женат.. Живу один.. И созрел для того чтоб задуматься о постоянстве.. НО в силу моего дурацкого характера, я не могу обижать правильную женщину общением со мой..Я ОЧЕНЬ сложный человек.))))) Даю много, но и требую не мало... И еще я болен Л2... Да мне нравится игра... Мне нравятся люди... Мне приятно чувствовать себя 20ти летним... Мне приятно забыть о проблемах и вести себя как придурок)) Ну нравится мне))) Я эгоистичен, суров, требователен, амбициозен, кобель, раздолбай, люблю орать и ругаться... в общем я полный подарок в упаковке... Ну чтож теперь поделать?))) Что выросло то выросло) ОДНО Я МОГУ ОБЕЩАТЬ ВАМ ТОЧНО... Я ПРИЛОЖУ УСИЛИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КЛАН БЫЛ В ШОКОЛАДЕ.. НЕ ЗНАЮ САМ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ.. НО БУДУ СТАРАТЬСЯ.. ЭТО Я ОБЕЩАЮ
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
Дизор | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:12 | Сообщение # 2 |
40+
| Представляюсь
|
|
| |
Дизор | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
40+
| Представляюсь
|
|
| |
суперстерва | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:49 | Сообщение # 4 |
10+
|
|
|
| |
duwegub | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
10+
| http://danieldefo.ru, а где дети?
|
|
| |
Darley | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:11 | Сообщение # 6 |
20+
| Диз у тебя что на спине 2 ножевых ранения?
"жизнь - это движение," - сказала крыша... и... уехала
|
|
| |
Дизор | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
40+
| Разглядела?)). 1 ножевое, 1 пулевое.. Эх.. Лихие девяностые!!!) Ты кстати первая, кто детально рассмотрел спину).. Обычно на крем-сливки обращают внимание))) Прими почтение от меня)
|
|
| |