Четверг, 19.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хэлп!!! Вопросы от Дизора..
ДизорДата: Четверг, 09.04.2009, 17:08 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
Не хочу лажать.. Потому хочу спросить совета у вас..
Ситуация такая.. У меня есть 10+кк.. как мне эффективней их потратить? я 61+ и до Агр осталось чуть чуть..

1. Этого вполне достаточно для Таллума тяж тело (китай) + сет Феникс бижи (китай).. И тогда Дестр будет в топе китайском + топБ пуха.. (сапоги, перчи таллума я выбил, шлем возьму Кристалла Тьмы.. их на складе 3-4 шт.. а для китайского экипа это не важно)
ТМ тяж около 5кк стоит.. Это основная трата.. Сет феникса 2кк+..
(собственный крафт Таллума я не рассматриваю пока, ибо спойлер 32 (стоп кач), крафтера поднимаю - он рыбак 52 (на каче) (чтоб быстрей начать сундуки ловить им)

2. Или забить на Таллум, бегать в БВ с бижей БО и копить в первую очередь на крафт Агр реал пухи??? (китайскую Апуху я не рассматриваю)
В связи с этим вопрос такой.. Есть некий квест на 75 лвле на Агр пуху.. По нему я могу получить "Убийцу Драконов" или "Крушитель Рока" топА меч или топор двуручные???.. Или только лоуА оружие дается???

3. И третий путь.. неординарный))) А не вложить ли мне эти деньги ща в Молот Бури (топ Бгр).. Гному крафтеру с топС пухой тяжко будет доползти до 62 лвла.. Да и траты на сосы больше как не странно с топС.. А молот и спойлеру потом крайне важен будет.. Просто необходим.. Да и Дестр если что с молотком этим не хуже будет бить чем с мечем.. (меч пока оставлю, но если будут позарез нужны бабульки продам, а молоток буду перекидывать от одного к другому)
Тем более что для молота есть больше половины необходимых Сх, а Бх хочу получить путем сдуаливания.. Аден пока не захвачен, и налога там на Сгр мечи нет.. 15% стоимости все таки как ни как.. 1,5кк выгоды, если ща брать.. или завтра утром до осады.. + на складе есть штампы для дуалов.. Не знаю даст мне клан или нет 1 штучку.. Но если даст, это еще 800к экономии..

В общем я склоняюсь к варианту №3.. Все таки я на ферме собираюсь качаться где то до 68лвла, а может и дальше.. А для фермы я вполне экипирован.. Мобов ложу в 4-5 ударов.. Но вот для пвп, я в Бгр и Ббижей конечно тряпочка..

Подскажите пожалуйста как мне лучше сделать.. Ибо ненавижу лажать))) Заранее спасибо..

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

ParlamiДата: Четверг, 09.04.2009, 18:30 | Сообщение # 2
10+
А зачем тебе крафтер? Спойлера бы лучше было намного, мое скромное мнение.
По теме сказать мало чего могу, в дестрах не разбираюсь. Но думаю первый вариант самый приемлемый.

ДизорДата: Четверг, 09.04.2009, 20:20 | Сообщение # 3
40+
Ре Парлами: Крафтер соскодел, ресурсоделатель, кристаллизатор и рыбак.. Чтоб не дергать никого если чего надо скрафтить из ресов.. 62 возьмет и стоп кач навечно))) Весь экип спойлеру и спойлер уже на заработок.. Ну вот так решил..)) Может в дальнейшем рецы на шмот и пухи будут.. Тогда машиной денежной посажу его на крафт.. Кароче пусть будет)))
Отпишитесь пожалуйста по теме.. а то завтра день - край для принятия решения.. А то Аден захватят и я в минусе на 1,5кк на стоимость мечей))

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

АшьяДата: Пятница, 10.04.2009, 00:10 | Сообщение # 4

Quote (Дизор)
Есть некий квест на 75 лвле на Агр пуху..

Что за квест? На ум приходит только обмен топ Б на лоу А после укола Баюма.

Quote (Дизор)
Гному крафтеру с топС пухой тяжко будет доползти до 62 лвла..

А не скажи biggrin Моя гномка отлично доползла до 62 с топ С комон пушкой. У кузи есть отличный помощник - чайник, рекомендую не жадничать с его вызовом, он оправдывает траты на себя.

Quote (Дизор)
для молота есть больше половины необходимых Сх, а Бх хочу получить путем сдуаливания..

Quote (Дизор)
Молот Бури (топ Бгр)

То что продается в Люксоре - не является топ Б. Это просто уточнение от вредности моего характера biggrin

Насчет покупки комон А, ну безумно жалко за это недоразумения 5кк выкладывать, я бы деньги оставила на крафт нормального талума. Ну а очередность крафта - сначало шмот, потом пушка (первое время можно обойтись и комоновской).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz