Не хочу лажать.. Потому хочу спросить совета у вас..
Ситуация такая.. У меня есть 10+кк.. как мне эффективней их потратить? я 61+ и до Агр осталось чуть чуть.. 1. Этого вполне достаточно для Таллума тяж тело (китай) + сет Феникс бижи (китай).. И тогда Дестр будет в топе китайском + топБ пуха.. (сапоги, перчи таллума я выбил, шлем возьму Кристалла Тьмы.. их на складе 3-4 шт.. а для китайского экипа это не важно)
ТМ тяж около 5кк стоит.. Это основная трата.. Сет феникса 2кк+..
(собственный крафт Таллума я не рассматриваю пока, ибо спойлер 32 (стоп кач), крафтера поднимаю - он рыбак 52 (на каче) (чтоб быстрей начать сундуки ловить им)
2. Или забить на Таллум, бегать в БВ с бижей БО и копить в первую очередь на крафт Агр реал пухи??? (китайскую Апуху я не рассматриваю)
В связи с этим вопрос такой.. Есть некий квест на 75 лвле на Агр пуху.. По нему я могу получить "Убийцу Драконов" или "Крушитель Рока" топА меч или топор двуручные???.. Или только лоуА оружие дается???
3. И третий путь.. неординарный))) А не вложить ли мне эти деньги ща в Молот Бури (топ Бгр).. Гному крафтеру с топС пухой тяжко будет доползти до 62 лвла.. Да и траты на сосы больше как не странно с топС.. А молот и спойлеру потом крайне важен будет.. Просто необходим.. Да и Дестр если что с молотком этим не хуже будет бить чем с мечем.. (меч пока оставлю, но если будут позарез нужны бабульки продам, а молоток буду перекидывать от одного к другому)
Тем более что для молота есть больше половины необходимых Сх, а Бх хочу получить путем сдуаливания.. Аден пока не захвачен, и налога там на Сгр мечи нет.. 15% стоимости все таки как ни как.. 1,5кк выгоды, если ща брать.. или завтра утром до осады.. + на складе есть штампы для дуалов.. Не знаю даст мне клан или нет 1 штучку.. Но если даст, это еще 800к экономии..
В общем я склоняюсь к варианту №3.. Все таки я на ферме собираюсь качаться где то до 68лвла, а может и дальше.. А для фермы я вполне экипирован.. Мобов ложу в 4-5 ударов.. Но вот для пвп, я в Бгр и Ббижей конечно тряпочка..
Подскажите пожалуйста как мне лучше сделать.. Ибо ненавижу лажать))) Заранее спасибо..