Новое в Gracia Final
|
|
TheSouls | Дата: Пятница, 01.05.2009, 04:50 | Сообщение # 1 |
Рейд Мастер Клана
Статус: Offline
| СЦЫЛКА Вот сцылко на Гоху, о нововведениях Грации Финал. Я уже выбил книгу для Оверлорда на бафф блес мп+хп, протестил - работает на весь клан, насчет алли не знаю, но массовые блесы ХП и МП действуют на весь клан.
Хуман Мистик, Карибер и Нон-Фактор =)
|
|
| |
Дизор | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
40+
| Я просто ща кончу.. Мой мозг кипит.. Я вроде не тупой, но я почти ничего там не понял.. Ясно одно.. хватит тупо сидеть на 1 мобе и долбить с него шмотку.. пора начинать понимать игру.. Столько разных нововведений (а я и старые не знал), что глаза разбегаются.. Какие то игры, какие то полеты, какие то квесты.. АФИГЕТЬ мона.. По моему перемудрили с количеством нововведений.. Радует одно.. Как я уяснил про коммоновский серый шмот можно забыть??? Ентого овна больше падать не будет? И все вернулось к нормальному шмоту??? Правильно?
Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..
|
|
| |
Ашья | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Дизор) Ентого овна больше падать не будет? опыт показыает что падает
|
|
| |
Parlami | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
10+
| Падает, но реже. Зато теперь вроде и нормальный падает, Б и А
|
|
| |
UnholyRabbit | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
| теперь должен падать и тот и тот
|
|
| |
Shram | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:44 | Сообщение # 6 |
40+
| блин темному рейджеру ничего недали ((( только спойлеру дали скил ито чтота неочень ))
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
|
|
| |
Ашья | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Shram) только спойлеру дали скил ито чтота неочень )) ну это как сказать Помнится когда то у спойлера кроме спойла ничего вообще не было
|
|
| |
Shram | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
40+
| а ну да))) спойлер убийца ... ну и как я когдата слышал у спойлера после 3-й профы есть скил - ну чтоб спойлить, он как дебаф - кинеш на кагото и бафы все слетают ... рпавда ето или нет незнаю точно
Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.
|
|
| |
Дизор | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
40+
| В следующих охотничьих землях вместо common предметов D-B грейда теперь падают обычные предметы: • Обычные предметы D/C грейда: во всех охотничьих землях, где сейчас падают common предметы D/C грейда. • Обычные предметы B/A грейда: во всех охотничьих землях, где сейчас падают common предметы B/A грейда, в партийных данджах, в Hellbound и в новых охотничьих землях. Чего то какая то кривулина опять.. Обычные предметы=коммон предметы.. Или не так??? А если так, то че за фигня тут написана??? Нововведение: Вместо китайского барахла будет падать корейское барахло что ли??? Кароче если кому нить упадет РЕАЛЬНАЯ БЕЛАЯ шмотка из обычного моба, киньте плиз инфо в эту темку)..
|
|
| |
Shram | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
40+
| будет падать индийское барахло =))) или наше родное ))
Сообщение отредактировал Shram - Пятница, 01.05.2009, 19:22 |
|
| |
UnholyRabbit | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
| обычные = нормальные предметы обычные - косяк переводчиков руоффа
|
|
| |
Дизор | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:16 | Сообщение # 12 |
40+
| понял Кроль.. ну тогда ждемс подтверждения что кому нить она БЕЛАЯ упадет.. А вообще тогда смысл дропа китайского барахла?))) % то не поменяли..))) Я так думаю: китайское барахло надо держать в загашнике.. вполне возможно обмен будет в скором времени))) китай/на реальные.. ))) А как иначе то?.. Китайский шмот (если верить написанному) умер или при смерти.. Так наверно поменяют.. не разденут же они всех)))
|
|
| |
UnholyRabbit | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |
| комон шмотки все таки стоит держать в загашнике, т.к. если их уберут, цена оставшегося шмота резко возрастет
|
|
| |
Дизор | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
40+
| Quote (UnholyRabbit) понял Кроль.. ну тогда ждемс подтверждения что кому нить она БЕЛАЯ упадет.. Решил аппнуть темку.. Вдруг кому что свалилось белое? Китай падает.. А белого че то не видать(..
|
|
| |
Дизор | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:48 | Сообщение # 15 |
40+
| Упс.. Упало белое шмотье.. Где ж записать такое счастье))) Дгрейд падает стало быть.. ждем подтверждения по другим грейдам)..
|
|
| |