Четверг, 19.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Незнаю как улутшыть бронь
ARM-GORAДата: Вторник, 05.05.2009, 22:58 | Сообщение # 16

Quote (iostream)
А я AION

я тя сука найду и убю ^^ =)))))

ShramДата: Среда, 06.05.2009, 00:34 | Сообщение # 17
40+
Статус: Offline
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

ну держытесь суки - он вас найдет и убет lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.

НаритаДата: Суббота, 16.05.2009, 06:48 | Сообщение # 18
10+
По поводу камешков есть небольшое сомнение связанное с тем, что возможно, они нефига ничего не добавляют, так как описание камня это одно, а вот то что этот камень учтен в алгоритме заточки, это совсем другое. Есть мнения высказанные не раз уже что камни в магазин добавили, а в схему обсчета вероятности заточки забыли. Утверждение это голословное, но все же.

АгбарсДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:14 | Сообщение # 19
10+
Вообше эти камни нужны токо на D и C шмот для Б это уже рисковано ну а выше нех лезть я точил рубахи Д на +7 при этом сломал штук 20-25 рубах осталось 2 шт одну из них продал , короче говоря камни это так причендал чтоб точнуть +5 дальше начиная с +6 я сломал более 12 рубах вот и осталось 2 с камнями я думаю это мнеб прибавило 1рубаху но не более

frionaДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:11 | Сообщение # 20
10+
камни пмоему помогают только когда с +3 на +4 (бронь ) точиш , а дальше уже и камни не помогут тут уж чисто на удачу )))))))

ganja
alcohol
sex
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz