Пятница, 20.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Незнаю как улутшыть бронь
ShramДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
Народ подскажите плиз. Я увидел новые предметы каторые продаютса в магазине, ну донат типа. Там есть камни на оружые и на доспех, ну хотел просто проверить что и как чтоб нерискокать кароче. Купил камень на доспех Д, ну чтоб рубаху улутшыть, ну и проверить что и как. Но незнаю где и куда той камель вставлять.
Подскажыте плиз - как, где и что будет?
Есть шанс что шмотка сломитса?

Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.

b00zyДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:25 | Сообщение # 2
20+
жмешь точку появляется окошко, куда вставляют шмотку и камень

ОНЛАЙН СЕРВЕРА

ShramДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:38 | Сообщение # 3
40+
то ето нужно делать когда точиш? - ну взять точку точить точкой шмотку а потом камень вставить??
а шанс какой? ... ну что неполомаю например, ну если выше +3 или +4 точить шанс есть поломать??

Да поможет Вам F1. Да сохранит Вас F2. Во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delete'a. Esc.

РахДата: Вторник, 05.05.2009, 08:14 | Сообщение # 4

тот % что написан на камне добавляется к вероятности успеха, а кристализацию никто не отменял. cool biggrin biggrin

ShramДата: Вторник, 05.05.2009, 09:59 | Сообщение # 5
40+
вот гады )) а что хоть даст? ну ефект какойта, скил? ... или проста шанс на лутшый успех?

ShakhGhaashДата: Вторник, 05.05.2009, 10:29 | Сообщение # 6
20+
Просто шанс выше заточить. Никаких других бонусов не дает.

ДизорДата: Вторник, 05.05.2009, 15:24 | Сообщение # 7
40+
Шрам.. попробовал сейчас.. тоже на Д-рубахе.. короче такая схема..
Жмаешь свиток точки.. Появляется окошко.. в котором есть два пустых слота..
В первое слот вставляешь шмотку для улучшения, во второй этот пресловутый камень..
И жмешь кнопку преобразовать.. И процесс пошел)))

Камень написано дает шанс +10% к проценту заточки.. Но вот от чего он исчесляется, я без понятия)..
Есть вот такая тема.. В С4 шанс на заточку уменьшался с каждым уровнем заточки.. То бишь: +4 - 60%, +5 - 50%, +6 - 42% (с потолка взял % но примерно так) Это не важно, важно что он был прогрессирующим..
А вот в грации я не знаю.. НО!!!!! Когда запускаешь игру, там всякие подсказки появляются.. (типа советы).. После выбора перса в троннике и непосредственно перед входом в Л2.. Обрати внимание.. Там дословно написан следующий совет - "При улучшении предмета на +4 и выше, существует 30% вероятность неудачного улучшения"..
Таким образом, если верить мать ее гребаной Иннове, то шанс сломать шмотку теперь не прогрессирующий, а постоянный.. И равен 30% вне зависимости от того на сколько у тебя уже заточена вещь.. И ЕСЛИ Я ПРАВ, ТО:
Так вот камень этот Либо прибавляет шанс успеха на +10%, и соответственно шанс сломать шмотку становится 20%..
Либо умножается, добавляя 10% к успеху.. И если успех 70% считать, то соответственно шанс сломать шмотку становится 23%..
НО ВСЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО, только при условии, что % фейла действительно больше не прогрессирует и ПОСТОЯННО равен 30%.. Тогда камушек этот - вери гуд!!!

Д-рубаха точнулась с +3 на +7)))

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

АшьяДата: Вторник, 05.05.2009, 15:30 | Сообщение # 8

Совсем не вери, и уж точно не гуд - игра становится все больше и больше зависящей от доната, а это совсем не радует. Пройдет некоторое время и сервера Иновы будут напоминать донаторские переточенные ПВПсерваки, где рулят не руки а ВМЗ

ДизорДата: Вторник, 05.05.2009, 15:42 | Сообщение # 9
40+
Quote (Ашья)
Совсем не вери, и уж точно не гуд - игра становится все больше и больше зависящей от доната, а это совсем не радует. Пройдет некоторое время и сервера Иновы будут напоминать донаторские переточенные ПВПсерваки, где рулят не руки а ВМЗ

Это да!!!.. но тут уж поделать ничего нельзя.. к моему кстати тоже, сожалению)

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

ShakhGhaashДата: Вторник, 05.05.2009, 16:03 | Сообщение # 10
20+
Так оно и будет.
Все дружно ждем Л3 happy

Сообщение отредактировал ShakhGhaash - Вторник, 05.05.2009, 16:04

iostreamДата: Вторник, 05.05.2009, 17:13 | Сообщение # 11

Quote (ShakhGhaash)
Все дружно ждем Л3

А я AION

ShramДата: Вторник, 05.05.2009, 18:48 | Сообщение # 12
40+
точил я рубаху - ну точнул с +4 на +5 а попробывал на +6 - сломал - такчто к задницы ети камушки один фиг - точиш с ними или без них - как повезет ))))

ShakhGhaashДата: Вторник, 05.05.2009, 18:57 | Сообщение # 13
20+
Quote (Shram)
точиш с ними или без них - как повезет

Истну глаголишь

akakiyДата: Вторник, 05.05.2009, 19:49 | Сообщение # 14

багом надо точить biggrin biggrin всем привет

ШаЛаВоЧкАДата: Вторник, 05.05.2009, 21:19 | Сообщение # 15
10+
Точил без бага рубаху Д, сломал штук 10, сейчас рубаха на +6 !!!! а по поводу улучшения качества заточки думаю развод, ну или по крайней мере до +6 доточится, потом даже камни не помогут, ибо корейский рандом!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz