Четверг, 19.06.2025
RAGE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскачка перса 79-80 лвл
ДизорДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:09 | Сообщение # 1
40+
Статус: Offline
Хочу поделиться соображениями для солокачей и малых пать..

Ни для кого не секрет, что самым трудным этапом игры является прохождение 79ого лвла..
Опыт капает мизерно, долго и нудно.. Хайлвльные локации не доступны из за невозможности носить S80.. (а в Sгрейде там ОЧЕНЬ сложно, если без приличной пати)..

Но все меняется на глазах после 80 лвла.. Становятся доступными Грани.. 2 похода в Грань в башню и площадь+ семя+ лаба дадут вам при наличии ПА и 4 полосок виталити 4,72%.. Без потери этой самой виталити.. Далее кач на локе 80+ в течении часа, где с моба падает 350-700к экспы, дадут вам еще 2,5%.. Итого 7%/сутки не опуская виту ниже 3тьей полоски.. С возможностью выбить богатый дроп с инстансовых РБ, банки ХП ЦП МП, книги для проф, лепестки.. Чувствовать себя уже не ребенком, а равным среди хаев...
Я сам в шоке, но это - так..

С ужасом вспоминаю, как я через тошноту брал 1% в день на 79том лвле в опостылевшем и жутко надоевшем ГЦ..
Как же пройти этот муторный и сложный этап? Я не нашел ответа кроме как заплатить за прокачку хаям.. Другого мне в голову не пришло..
Собственно об этом я и хочу вам рассказать.. Возможно кому то это пригодится..

1. не платите за часовую прокачку.. стоит она 15-20кк\час.. НО.. Хайлвл может взять в пати несколько человек (как таксист который берет попутчика).. но это сократит ваш получаемый опыт в 1.5-2 раза.. а значит вы переплачиваете..
Договориться с Хаем на одиночную часовую прокачку можно, но как правило это сложно..
И даже если он согласится, то возможно!!! поведет вас в локацию, где ему легко, мобы вата и экспы мало.. Вы же платите за время..
Вывод = платите за экспу!!!!! за %!!!!!!
Наплевать на время которое на вас потратит таксист.. важно доехать до пункта назначения.. И если так встанет вопрос = таксист поедет короткой дорогой.. Ведь ему тоже важно побыстрее вас довести тогда..
2. Заведите на акк 500р.. Это облегчит таксисту жизнь.. Он сможет покупать банки виты.. Итемы для того чтоб вита шла не в минус а в плюс.. И соответственно к вам будет относиться с уважением.. (но можно этого и не делать)
3. Снимите с акка все ценное.. Ваш шмот пуха и пр. для прокачки не нужно.. Но это покажет что не нажиться более оговоренной цифры.. И вы будете застрахованы от кидалова..
4. Всегда страшно отдавать свой акк незнакомому человеку.. Но есть одна фишка.. если акк создан с вашего айпи и вы являетесь его обладателем с момента создания, иннова может его вам вернуть даже если таксист оказался=бандюгой)..
Но конечно выбирайте кому доверить, то что вы взращивали на протяжении 1-1,5 года, чтоб избежать лишних напрягов..

Сколько все это стоит наконец?..
Мне это встало в 3000р + 800р на акк.. Но я переплатил, и прилично.. Потому что поставил условие скоростной прокачки.. Меня вкачали за 5 дней.. Реальная цена 1500-2000.. и на акк можно ничего не кидать.. Не фантастическая сумма для того чтоб получить массу удовольствий и открытые дороги в игре..
Оплата ВебМани, карта, киви, Вестерн Юнион.. Они берут все.. но не платите 100% аванса.. Оптимально 1\3 аванс, 1\3 половина работы, 1\3 завершение работы..
На сайтах рекламируемых дибилами флудерами оплата в 3 раза выше.. Правда и страховка 99%.. Но мне лично поперек яиц им было платить за то что они нам жизнь портят своим флудом..

Конечно это не универсальный метод.. Кто то скажет "Диз мы не для лвла тут" и "Вообще не уважаю кто донатит" и будут правы конечно.. Я сам докачался до 79лвла не влив ни 1 копейки в игру.. И без ПА..)
Но может быть кому то пригодиться то что я написал.. Удачного дропа и богатого кача..

Сядь-подумай, подумав-сделай, сделав-не жалей..

HeroesOfWorldДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:42 | Сообщение # 2
20+
Диз спс за инфу

______Team 13 the BEST!______
Самое несчастное животное осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…самое печальное когда они заходят в la2

Sou1takerДата: Четверг, 19.05.2011, 09:37 | Сообщение # 3
10+
я вот тоже боюсь этого периода((но я уже с ребятами договоривался о прокачке с 78-80 хз помогуут нет)если есть желающие потоскать меня по локам буду только рад)с 78 в циту хотелось бы

VIRUSfinikДата: Четверг, 19.05.2011, 20:30 | Сообщение # 4
20+
Спасибо Дизик! Можно хорошо грамотно пройти этот период,подыскав подходящую группу,качающуюся примерно в одно и то же время(удобное для Вас) и с ними вкачиваться smile мне повезло,нашел таких и с 78 по 80 зависал в фоге с магами. Круто! Играю за танка,если что smile

Хорошая пуха-1500wmr, Топовая броня-1300wmr, Путевая бижа-3500wmr... Руки и интеллект-БЕСЦЕННО... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz